Отзывы сотрудников о компании Альтасеилс
На следующий день РОП от Альтасейлс (закреплённый за этой компанией, собеседовавший меня и проводивший обучение) сообщил, что на работу меня не возьмут, потому что... у меня нет высшего образования!
Данная информация была указана у меня в резюме. Судя по всему, его невнимательно читали, раз пропустили такой важный для своего клиента пункт. Также ни на одном собеседовании мне не озвучили, что это обязательное условие, и не спросили, подхожу ли я под него.
Итог - я уволилась с работы под новый год, потеряла кучу времени на обучение и неизвестно, сколько потеряла в деньгах, так как процесс поиска работы надо начинать заново... и всё это только потому, что Альтасейлс не отказали мне ещё на этапе просмотра резюме, не говоря уж о собеседованиях.
B2B менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтасеилс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтасеилс для трудоустройства?
89.8% сотрудников рекомендуют компанию Альтасеилс для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Альтасеилс?
Сотрудники компании Альтасеилс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Альтасеилс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альтасеилс оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Альтасеилс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альтасеилс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 49 оценок.
Мы - компания Altasales - группа экспертов-практиков в области построения и увеличения результативности отделов продаж. Мы работаем в сегменте B2B по направлениям:
Комплексно создаем и развиваем Отделы Продаж нашим клиентам своей командой экспертов (под ключ).
Развиваем бизнес клиентов посредством услуг “РОП-шеринг". Наши эксперты управляют чужим бизнесом, тем самым, увеличивая его прибыльность в десятки раз.
Обучаем собственников, руководителей, коммерческих директоров компаний построению и развитию продаж в бизнесе по полному циклу.
Помогаем систематизировать продажи, сделать их эффективным и управляемым процессом с помощью программных продуктов и оцифровки бизнес-процессов.