Отзывы сотрудников о компании АЛЬФАМЕД
Заместитель директора по общим вопросам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЬФАМЕД
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЬФАМЕД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЛЬФАМЕД для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АЛЬФАМЕД?
Сотрудники компании АЛЬФАМЕД оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АЛЬФАМЕД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛЬФАМЕД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АЛЬФАМЕД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛЬФАМЕД оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания специализируется на оптово-розничной продаже качественных одноразовых расходных материалов. Мы являемся динамично развивающейся компанией на российском рынке.
Основная деятельность ООО "АЛЬФАМЕД" - продажа различных видов медицинских перчаток и расходных материалов. https://alfamed-ekb.ru/ Мы выстраиваем долгосрочные партнерские отношения с лечебными учреждениями и другими организациями, обеспечивая их расходными материалами различного рода. Наша компания плодотворно сотрудничает с:
- Медицинскими учреждениями - Отраслью индустрии красоты - Пищевой промышленностью - Оздоровительными учреждениями - Ветеринарными клиниками и многими другими
Наши преимущества
- Индивидуальный подход к каждому кандидату;
- Интересная корпоративная жизнь;
- Конкурентная заработная плата;
- Официальное трудоустройство;
Если вас заинтересовала любая из наших вакансий, и вы хотите знать больше о будущей работе - просто откликнитесь своим резюме.