Отзывы сотрудников о компании Директ Фарм Технологии
6. Современный, комфортабельный офис
7. Конкурентноспособна по зп (была), сейчас не знаю
Начальник отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Директ Фарм Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Директ Фарм Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Директ Фарм Технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Директ Фарм Технологии?
Сотрудники компании Директ Фарм Технологии оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Директ Фарм Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Директ Фарм Технологии оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Директ Фарм Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Директ Фарм Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Direct.Farm Agro и Fintec компания, создавшая крупнейшее профессиональное сообщество, запускает платформу ведения сельскохозяйственного бизнеса для повышения эффективности управления производством, закупок, сбыта, обеспечения финансированием и кадрами.
Сельское хозяйство уникальная многотриллионная отрасль свободной конкуренции, где нет государственных монополий, и доминируют малые и средние предприятия. Подавляющее большинство из них только начинают применение информационных технологий, и демонстрируют аппетит к самым различным инновациям от автоматизации учета, автоматического анализа спутниковых данных и единых коммуникационных платформ, до беспилотных летательных аппаратов, блокчейн и искусственного интеллекта при диагностике заболеваний.
Команда Direct.Farm технологий решает самые различные задачи от создания высоконагруженного сервера и блокчейнподсистем до создания многоплатформенных мобильных приложений и систем машинного обучения.
У нас приятно и комфортно работать, мы стараемся держать зарплаты на уровне рынка и регулярно их индексируем. Периодически проводим тусовки, которые организуем для сотрудников, либо которые организуются самими сотрудниками.
Информация о Директ Фарм Технологии