Отзывы сотрудников о компании Центр детского развития PRO KiDS
Дружный коллектив.
Гибкий график. Зарплата вовремя.
Удобная транспортная развязка
Сейчас открывается новый просторный филиал.
Администратор
Руководитель достаточно лояльный и слышащий своих сотрудников.
Оплата всегда во время, есть возможности развития.
Логопед
Преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр детского развития PRO KiDS
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр детского развития PRO KiDS для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр детского развития PRO KiDS для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр детского развития PRO KiDS?
Сотрудники компании Центр детского развития PRO KiDS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Центр детского развития PRO KiDS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр детского развития PRO KiDS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Центр детского развития PRO KiDS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр детского развития PRO KiDS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Центр детского развития PRO KiDS основан в 2021 году. В настоящее время мы работаем по двум адресам: ул. Кирова, 29 и ул. Плановая, 50.
Мы занимаемся с детьми от 3 до 10 лет по различным направлениям: подготовка к школе, занятия рисованием и лепкой, занятия с логопедом, дефектологом, психологом, обучение чтению, постановка и коррекция почерка, каллиграфия, английский язык и многое другое.
У нас очень дружный коллектив, всегда доброжелательная атмосфера, в наших центрах всегда уютно, чисто и светло!
Качества, которые мы ценим в сотрудниках - это любовь к своему делу, стремление к развитию, инициативность, пунктуальность и высокий уровень ответственности.
Приглашаем присоединиться к нашей команде!
Информация о Центр детского развития PRO KiDS
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения