Отзывы сотрудников о компании Prostreching
Тренер по йоге
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Prostreching
Рекомендуют ли сотрудники компанию Prostreching для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Prostreching для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Prostreching?
Сотрудники компании Prostreching оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Prostreching оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Prostreching оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Prostreching оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Prostreching оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Первая в Казахстане специализированная студия Prostreching.
За 2 года работы студии было открыто пять филиалов.
Тренера нашей студии - это квалифицированные специалисты в области стретчинга и гимнастики.
Работа в студии проходит по четко выработанной системе. Все тренера работают по единой методике, которая является базовой для повышения уровня гибкости людей, не имеющих физическую подготовку. Методика постоянно совершенствуется и не имеет аналогов на территории Казахстана.
В Prostreching работают тренера со знаниями в области анатомии человека, каждый сотрудник ознакомлен с техникой безопасности и может оказать первую помощь по необходимости. Систематически проводятся плановые встречи, на которых проводятся тренировки для тренеров и обучение новым упражнениям.
Каждый день мы улучшаем работу студии, работаем над качеством нашего сервиса и отношения к клиентам.
Информация о Prostreching
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для населения