Отзывы сотрудников о компании Дисконт Оптика
Запросить отзывы«ДИСКОНТ ОПТИКА» - развивающийся магазин оптики, который располагается в центре Казани. Задача, которую мы перед собой ставим – это обеспечить клиента очками и линзами высокого качества при сохранении доступных цен.
Наш магазин находится по адресу ул. Петербугская, 9 ТЦ «Республика». Удобное расположение магазина рядом с универмагом «Магнит», близость станции метро площадь Тукая (выход из станции прямо в здании ТЦ), создает отличные условия для постоянного потока клиентов.
Услуги и товар, которые представляет наш магазин:
- Большой выбор оправ и солнцезащитных очков
- Ассортимент очковых линз как бюджетного, так и премиального ряда (наши поставщики: Hoya, Glance, Indo).
- Контактные линзы для коррекции зрения, цветные линзы
- Проверка зрения
Наша команда:
Сейчас у нас работает 2 оптометриста/консультанта на неполный день, а также управляющий оптики. Мы работаем ежедневно с 10 до 22.
Приглашаем вступить в нашу дружную команду ответственных и активных людей, со своей стороны гарантируем достойную оплату труда и понятные требования.
Услуги и товар, которые представляет наш магазин:
- Большой выбор оправ и солнцезащитных очков