Отзывы сотрудников о компании ИВКОР
Запросить отзывыКомпания IVCOR WordPress Solutions (www.ivcor.com) специализируется на разработке индивидуальных решений для WordPress CMS. Мы группа разработчиков, которые были с WordPress практически с самого начала и хорошо разбираемся во всех тонкостях WordPress и прекрасно знакомы с его структурой благодаря многолетнему опыту работы над сотнями проектов.
Мы работает с компаниями разного размера, помогая малым и средним предприятиям более активно заниматься электронной коммерцией и поддерживать их успешный рост.
Наша миссия - предоставить комплексное решение предпринимателям и стартапом для реализации успешных проектов. Мы не только кодируем - мы реализуем цели наших клиентов.
Для того, чтобы мы могли гарантировать своим клиентам высокий уровень предоставляемых нами услуг, мы постоянно совершенствуем свои навыки, приобретая новый опыт.
Информация о ИВКОР