Отзывы сотрудников о компании Энергоинновации
Запросить отзывыКомпания ООО "Энергоинновации" работает в сфере энергосберегающих технологий с 2010 г., зарегистрированы, как юридическое лицо в г. Казань, Россия.
Деятельность компании основывается на широком применение принципов эффективного использования электроэнергии на предприятиях, с максимальной оптимизацией работы уже имеющегося оборудования. Мы модернизируем и предлагаем новые возможности, от экономии электроэнергии до обеспечения бесперебойности технологических процессов и работы оборудования, как на крупных промышленных предприятиях, так и в каждом доме, квартире!
ООО «Энергоинновации» - это компания, обладающая практическим опытом в области проектирования и строительства систем автоматизации, передачи и интеллектуального распределения электроэнергии. Наша компания объединила команду высококвалифицированных инженеров - конструкторов с многолетним практическим опытом в сфере альтернативной энергетики и энергоэффективности, которые имеют возможность трудиться не только в области коммерческих проектов, но и в уникальной, в своем роде электролаборатории. Мы постоянно следим за последними достижениями в сфере энергетики и энергосбережения, а благодаря разработкам наших сотрудников, вносим свой посильный вклад в область Энергосбережения.
Руководство компании постоянно повышает свою квалификацию и применяет только современные системы менеджмента. Ситуация на энергетическом рынке в части ценообразования не стабильна, а динамика роста цен показывает постоянное и методичное увеличение.