Банк Акцепт

Корпоративная культура Получена: 12.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Банк Акцепт

Начальник административно-хозяйственного управления

октябрь 2024
Дружный и отзывчивый коллектив. Хорошие условия труда и заработка.
Доступность расположения Банка.
Придать офисам современный вид , выполнить ремонты и обновить интерьеры

июль 2024
Удобное расположение офиса, полностью белая заработная плата, есть ДМС и скидки от партнеров, квартальные премии, постепенное улучшение условий - в последнее время банк становится современнее, отзывчивые коллеги, хорошие возможности для кадрового перемещения внутри компании, развитая постоянно улучшающаяся корпоративная культура.
иногда очень долгая обратная связь, слабо выстроены коммуникации внутри подразделений, нет возможности напрямую влиять на размер премии. Во многих помещениях не самый свежий ремонт, хотя этот вопрос решается, но в связи с этим тоже возникают неудобства в плане вынужденной организации рабочих мест.

Директор операционного офиса

июль 2024
Лояльность и отзывчивость . Планы которые можно выполнить . Мотивация .
По больше обучения . По больше выездных мероприятий . Улучшить системы.

июнь 2024
1,3
Удобное расположение офиса возле метро, белая заработная плата.
Отношение к сотрудникам такое, что половина банка на успокоительных таблетках живет. Такое отношение, а также доносы друг на друга и распри между отделами поощряются руководством. Обилие никому не нужных корпоративных мероприятий, на которые людей загоняют только обещанием премии. Внимание не на результат, а на процесс возведено в степень. Специалисты выгорают от обилия никому не нужной работы. А самое главное - сотрудники чувствуют постоянное давление и негатив.

март 2024
2,5
Удобное расположение офиса в центре города. Близость к метро.
После того, как поменялось руководство, начался массированный отток ценнейших сотрудников, которые работали годами и знали свое дело. Буквально за несколько лет банка покинула добрая половина персонала, если не больше. Люди были просто не готовы к такому стремительному повороту событий. Даже конкурентная заработная плата не может остановить этот процесс. Это продолжается и по сей день. Если Вы рассматриваете Банк Акцепт в качестве нового места работы, то подумайте сто раз, т.к. в связи с т.н. "оптимизацией" Вы будете работать за двоих или даже за троих. Вам дадут работы столько, что вы не выдержите уйдете сами. Разговор короткий: либо справляешься, либо до свидания. Отношение к обычным работникам потребительское, никогда такого ещё не встречала.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Общественная безопасность и госслужба
Закупки и снабжение
Логистика, перевозки и склады

Водитель

октябрь 2023
Хороший коллектив, белая зп, отличное местоположение офиса, отличная транспортная развязка
отношение к сотрудникам, исключить интриги наладить дисциплину на всех уровнях организации вплоть до руководства

Инкассатор

май 2023
Честность, хорошая заработная плата, условия труда, дмс, наличие отпуска и оплата больничного листа
Размер заработной платы

январь 2023
Работать по графику.. Ответственность выполнить свои работы во время
Относится на свои работы серьезно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк Акцепт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк Акцепт для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Банк Акцепт для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Банк Акцепт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Банк Акцепт оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Банк Акцепт оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.

АО «Банк Акцепт» (г. Новосибирск) - крупный региональный финансовый институт, стабильно работающий на рынке банковских услуг с 1990 г. Наши офисы и филиалы находятся в г. Новосибирске и Новосибирской области, г. Барнауле, г. Омске, г. Красноярске и г. Москве.

Преимущества Банка Акцепт определены его территориальной близостью к клиенту, знанием местной экономики и гибкими условиями. С первых дней работы в числе приоритетных задач Банка стоит не только содействие экономическому развитию региона, но и активная помощь в решении социальных вопросов.

Банк активно развивается и строит отношения на принципах долгосрочного сотрудничества и взаимного уважения интересов, соблюдения баланса прав и ответственности, а также неукоснительного исполнения взаимных обязательств. Создает условия, позволяющие каждому сотруднику  развивать и применять свои навыки, повышать свой профессиональный уровень, получая при этом максимальное удовлетворение от результатов своей работы.

АО  «Банк Акцепт» - нам доверяют будущее!