СК Ю-ЛАЙФ

Отзывы сотрудников о компании СК Ю-ЛАЙФ

4,9

Юрисконсульт

март 2024
Лояльный работодатель, хорошие условия труда, прекрасный офис, замечательный коллектив, приятная атмосфера, приятные бонусы (соцпакет, чай/кофе и фрукты в офисе, система премирования)
Это мое первое место работы,в котором не нужно что-то улучшать, где все хорошо (по - моему мнению)

январь 2023
Отличная атмосфера для работы, супер-дружный коллектив. Отличное руководство - лидеры в своём деле, яркие корпоративные мероприятия, достойный доход, дополнительные 3 дня отпуска, свежайшие фрукты в середине недели, вкусный кофе в неограниченном количестве, уютные обеденные зоны, хождение по офису в домашних тапочках - верх уюта и умиления! Современный офис с панорамными окнами, из которых получатся самые красивые фото закатов!
Также не могу отметить гибридный график работы, всеми полюбившаяся удаленка есть и в Ю-Лайф, что очень круто.
Техническое снабжение также радует, всем выделяют крутые ноутбуки.
Ну и естественно ДМС после прохождения ИС для каждого из сотрудников.
Пишу и радуюсь, что работаю в такой крутой компании и с такими людьми рядом!
Корпоративных мероприятий в таком коллективе много не бывает, поэтому это единственное пожелание)))

Секретарь

декабрь 2022
Классный коллектив, адекватное руководство.
Квартальный премии-очень даже кстати.
Симпатичный офис. В офисе кофе чай фрукты-тоже приятно
Добавить зоны отдыха для сотрудников, рассмотреть возможности дополнительного обучения.

Январь 2023
Добрый день.
Команда Ю-Лайф ценит ваше мнение и вашу высокую оценку работы в компании.
Относительно улучшений зон отдыха и дополнительного обучения-мы обязательно рассмотрим эти вопросы для возможности их реализации.
Спасибо, что вы с нами!

Начальник отдела

октябрь 2022
Лояльные условия при обсуждении графика, можно выбрать любые дни в офисе, оставить 2 дня на удаленке. Руководство открыто к обсуждению проблем, и вопросов.
Систему карьерного роста, внедрить оценку 360.

Декабрь 2022
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
Мы очень рады, что Вы являетесь частью нашей команды и помогаете стать нам еще лучше.
Ваши пожелания непременно будут учтены.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Ю-ЛАЙФ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Ю-ЛАЙФ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК Ю-ЛАЙФ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СК Ю-ЛАЙФ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СК Ю-ЛАЙФ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СК Ю-ЛАЙФ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания АО "СК "Ю-Лайф" на рынке страхования жизни с 2016 года (ранее АО "СК "Югория-Жизнь").

Мы входим в ТОП-20 компаний по страхованию жизни.

Главным достоянием компании являются ее сотрудники. Команда АО "СК "Ю-Лайф" - это возможность проявить себя, реализовать свой потенциал и стать лидером в своем направлении.

Мы предлагаем:

Стабильность: компания на рынке с 2006 года, входит в ТОП-50 лучших работодателей (рейтинг HH.ru)

• Работу в соответствии с законодательством РФ во всех аспектах деятельности
  • Официальное трудоустройство, полностью белую з/п
  • Развитие и работу с профессиональной командой, с наставниками, где ценят усилия и результаты каждого сотрудника, честны, открыты и уважительны друг к другу
  • Дружелюбную атмосферу и развитую корпоративную культуру, где инициируем изменения и всегда готовы к любым вызовам
  • *Акционером АО «СК «Ю-Лайф» является ООО «РЕГИОН-ИНФРАСТРУКТУРА», входящая в Группу компаний «РЕГИОН»- одна из крупнейших в России частных инвестиционных групп, охватывающая основные направления финансовой деятельности и ориентирующаяся на комплексное обслуживание корпоративных клиентов и институциональных инвесторов.
Ренессанс Банк
Газпромбанк