Отзывы сотрудников о компании Кондитерский дом Анны Красовской
Отзыв сотрудника
Отдельно отмечу коллектив-невероятные люди работают в кондитерском доме! Всегда готовы прийти на помощь, всегда ответят даже на самые глупые вопросы, можно с уверенностью сказать, что в коллективе царит дружественная атмосфера и комфорт.
Бариста
бариста
-молодой и разнообразный коллектив;
-руководители доброжелательны к сотрудникам;
-есть корпоративное питание;
-проходят тренинги по приготовлению кофе;
-уют и атмосфера самого заведения.
- побольше корпоративных мероприятий
Кондитер
Если очень нужно всегда можно отпросится.
Хорошее оборудование , качественные продукты.
В праздники объем работы большой .
Большая возможность получить новые знания и опыт и развитее в кондитерском деле .
Самый большой плюс хороший и добрый коллектив , всегда подскажут , помогут .
Кондитер
Кондитер
Ответ представителя компании
Переработки, вызванные производственной необходимостью, наши руководители согласуют и проставляют в табель. Оплата происходит всегда согласно табелю. Очень жаль, что ваш опыт работы с руководителем оказался негативным. Мы всегда приветствуем открытые обсуждения возникающих вопросов и ситуаций.
Бариста
Ответ представителя компании
Тренинги действительно важны и полезны. И мы начали работу над системой обучения сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитерский дом Анны Красовской
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондитерский дом Анны Красовской для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Кондитерский дом Анны Красовской для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Кондитерский дом Анны Красовской?
Сотрудники компании Кондитерский дом Анны Красовской оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Кондитерский дом Анны Красовской оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кондитерский дом Анны Красовской оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Кондитерский дом Анны Красовской оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кондитерский дом Анны Красовской оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Кондитерский дом Анны Красовской - это объединение нескольких проектов, связанных с искусством и гастрономией.
Наши проекты:
- Кондитерская с авторскими десертами
- Зеленая гостиная - пространство для лекций и особых событий
- Багетная мастерская - пекарня с ремесленным хлебом и французскими булочками
- Бистро54 - бистро с завтраками по мотивам рецептов великих людей
Анна Красовская — лицо и вдохновитель проекта пишет кулинарные книги, проводит мастер-классы и является популяризатором высокой кондитерской культуры.
11 лет прошло с момента создания первого коммерческого торта Анны Красовской до открытия собственной кондитерской.
За 5 лет Кондитерская из маленького кафе выросла в 4 раза: появилась Зеленая гостиная, Багетная мастерская и Бистро54
Когда Кондитерская открывалась, команда была всего 6 человек. Она выросла почти в 10 раз.
За 5 лет работы в кондитерской было придумано больше 300 уникальных авторских десертов, собранных в коллекции, которые меняются каждые несколько месяцев.
М а н и ф е с т о м нашей команды является Ф О К У С – это ловкость рук, мастерство, игра, радость и маленькое счастье.
В ФОКУСе кондитерского дома собраны фундаментальные убеждения, на которых базируется компания. Это наши основные принципы, стиль работы, цели и правила взаимодействия.
Ф – ФОРМИРУЙ МИР ВОКРУГ СЕБЯ #новыеидеи #значимыецели #следвистории #гастрономическоеискусство
О – ОПИРАЙСЯ НА КОМАНДУ #общиецели #честность #поддержка #команднаяработа
К – КУЛЬТИВИРУЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ #знание #совершенствование #качество #достижения
У – УМНОЖАЙ РАДОСТЬ #любовь #добро #созидание #счастье
С – СОЗИДАЙ, ЧТОБЫ ГОРДИТЬСЯ СОЗДАННЫМ #творчество #уникальность #самореализация #принадлежность
Информация о Кондитерский дом Анны Красовской
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100