Отзывы сотрудников о компании Леврана
Контролер ОТК
Коллективные занятия йогой и бегом.
Аппаратчик
Фасовщик упаковщик
Оператор производственной линии
Откровенно говоря сначало смутили отзывы, в итоге рискнул и сходил на собеседовние, первое впечатление было положительным,
поэтому решил посмотреть что будет далее
мне нужно было официально трудоустройство и выплаты обязательно без задержек, что собственно и обещала компания.
В левране работаю чуть больше полугода, на данный момент все оговоренные условия соблюдены, без сюрпризов.
Для меня один из важных факторов - местоположение, живу на старой деревне, добиралась за 20 минут пешком тоже плюс.
Зп приходила всегда вовремя.
Менеджер отдела оптовых продаж
Продавец-консультант
Инженер контроля качества
Корпоративная развозка
Внедрить ДМС для сотрудников
Кладовщик
Дизайнер
Фасовщик
Вы бы хотели работать в Леврана?
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Леврана
Рекомендуют ли сотрудники компанию Леврана для трудоустройства?
53.3% сотрудников рекомендуют компанию Леврана для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Леврана?
Сотрудники компании Леврана оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Леврана оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Леврана оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Леврана оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Леврана оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
LEVRANA.Возможно все!
Леврана – мультибрендовая компания из Санкт-Петербурга, производитель натуральной и органической косметики. На сегодняшний день компания имеет 10 собственных брендов, среди которых натуральная уходовая косметика, декоративная косметика, средства по уходу за домом, косметика для животных, полезные продукты питания, БАДы и многое другое.
Это натуральные составы, действенные работающие формулы. Благодаря грамотному подбору ингредиентов и их сочетанию продукты бренда объединяют в себе эффективность и доступность.
700+ SKU в ассортименте
10 брендов
Более 100 проектов в разработке
300+ точек, где можно купить нашу продукцию
ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ПОДХОД
ТОЛЬКО натуральные ингредиенты
БЕЗ продуктов нефтехимии (SLS, SLES) и парабенов;
НЕ ТЕСТИРОВАТЬ косметику на животных;
Продукция сертифицирована согласно международному стандарту ECOСERT (чистый растительный состав и соблюдение экологичных норм производства), имеет сертификаты Cruelty Free International Leaping Bunny и PETA (продукция не тестируется на животных)
А еще levrana – это дружная команда талантливых профессионалов, собравшихся вместе, чтобы делать доступной эффективную натуральную косметику. Мы делаем продукцию для людей, которые понимают, что нельзя идти на компромиссы, выбирая между искусственным и натуральным.
Инновации, рост, постоянное развитие, невероятные идеи, инвестиции, яркая и энергичная команда
и уникальная возможность реализовать любую идею, если она действительно того стоит!
Информация о Леврана
Категория: Товары народного потребления (непищевые)