ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович)

Отзывы сотрудников о компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович)

Менеджер по продажам строительных материалов

февраль 2024
Нравится четкость исполнения договоренностей. График 2/2 и не просят работать в выходные. Зарплата высокая достаточно и четко в срок. За время работы ни разу не задержали. И коллектив очень хороший, дружелюбный, не змеиное гнездо)))
Руководство достаточно требовательное. Хотелось бы за те же деньги, чтоб меньше спрашивали )))

Февраль 2024
Благодарим за отзыв! Пожелания ваши рассмотрим)))

февраль 2024
Работаю давно, так что компания уже как второй дом. Замечательный, душевный дружелюбный коллектив. Комфортные условия. Работа интересная, не однообразная. Достойная зп. Руководство- люди вкладывающие все силы, время и любовь в развитие компании. Большой пример.
Использовать более широкий спектр маркетинговых каналов

Февраль 2024
Спасибо огромное за отзыв! Побольше нам сотрудников таких, и тогда еще больше будет возможностей!

февраль 2024
Удобное расположение, сменный график, достойна заработная плата. Девочки - настоящие феи декора)
Можно уменьшить список штрафных санкций

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Наша компания занимается продажей и нанесением декоративных покрытий в лучших традициях старых итальянских мастеров!

Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент декоративных штукатурок, красок, профессиональные инструменты для нанесения и сопутствующие товары.

В своей работе мы ориентируемся на бюджет, потребности и интересы наших клиентов, зарекомендовав себя, как надежный и профессиональный партнер.

Почему работать в нашей компании — это выгодно для Вас?

• Возможность получить динамичный опыт работы в компании на стабильно растущем рынке
  • Востребованный продукт, гибко настраиваемых под потребности и бюджет клиента - мы даем клиенту комплексное решение
  • Наши технологии работы проверены временем и практикой, мы предлагаем клиентам максимально эффективные решения
  • Интересные и амбициозные задачи
  • Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста
  • Наши сотрудники регулярно проходят обучение для повышения квалификации
  • Мы готовы делится знаниями по продукту компании
  • Надежный, активный, дружелюбный и профессиональный коллектив
  • Корпоративные ценности: профессионализм, эффективность, честное партнерство, ответственность за результат, постоянное развитие
  • Вы приходите в стабильную растущую компанию, в которой ценят вклад каждого сотрудника и работают командой!

Мы открыты для профессионалов готовых расти вместе с нами и достигать амбициозных целей!

МТС

Информация о ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович)

Сайт: http://guradecor.ru

Ижевск 3