Отзывы сотрудников о компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович)
Менеджер по продажам строительных материалов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович)?
Сотрудники компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Наша компания занимается продажей и нанесением декоративных покрытий в лучших традициях старых итальянских мастеров!
Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент декоративных штукатурок, красок, профессиональные инструменты для нанесения и сопутствующие товары.
В своей работе мы ориентируемся на бюджет, потребности и интересы наших клиентов, зарекомендовав себя, как надежный и профессиональный партнер.
Почему работать в нашей компании — это выгодно для Вас?
- Возможность получить динамичный опыт работы в компании на стабильно растущем рынке
- Востребованный продукт, гибко настраиваемых под потребности и бюджет клиента - мы даем клиенту комплексное решение
- Наши технологии работы проверены временем и практикой, мы предлагаем клиентам максимально эффективные решения
- Интересные и амбициозные задачи
- Для сотрудников, которые готовы развивать в себе лидерские качества, предусмотрена система карьерного роста
- Наши сотрудники регулярно проходят обучение для повышения квалификации
- Мы готовы делится знаниями по продукту компании
- Надежный, активный, дружелюбный и профессиональный коллектив
- Корпоративные ценности: профессионализм, эффективность, честное партнерство, ответственность за результат, постоянное развитие
- Вы приходите в стабильную растущую компанию, в которой ценят вклад каждого сотрудника и работают командой!
Мы открыты для профессионалов готовых расти вместе с нами и достигать амбициозных целей!
Информация о ГураДекор (ИП Гумиров Савелий Романович)