Отзывы сотрудников о компании Виктори Групп
Запросить отзывыКомпания "Виктори Групп" является производителем товаров для маникюра марки "Коко", а также является организатором выездных мероприятий и обучения мастеров по всему миру.
Наши клиенты могут выбрать любой курс из ассортимента школы. Также мы можем организовать программу семинара специально по запросу клиента. Темой могут стать различные виды техник, применяемых в ногтевой индустрии, менеджмент в салоне красоты и любые другие навыки, которые необходимо развить в мастерах.
Продукция "Коко" обеспечивает стойкое покрытие без потери цвета и глянца, качество и безопасность которой подтверждёны документацией, высокая плотность пигмента позволяет достичь равномерного нанесения уже с первого слоя, превосходно подходит для дизайнов различной степени сложности, инновационная формула не наносит вред натуральным ногтям.
Информация о Виктори Групп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Товары народного потребления (непищевые)