МарКо

Спокойная работа
Обучение и тренинги
Дружный коллектив
Есть возможность заработать
Все замечательно. Особо пожеланий по улучшению нет.

август 2024
Обучение, организация работы, комфортное рабочее место.
Дружный коллектив и слаженная команда. Руководство всегда идет на встречу, возникающие вопросы решаются очень быстро
Улучшить можно все что угодно и как угодно, главное, чтобы то что улучшали влияло на работу в компании . Мне кажется , что компания постоянно что то улучшает и стремится быть лидером в своей сфере. Спасибо что даете возможность развиваться в такой интересной сфере

Продавец-консультант

2,3
Замечают, всегда можно вырасти в компании, проводятся конкурсы, дружная атмосфера в коллективе, не считая начальство
Маленькая зп, нет оплаты проезда в ночное время, тренинги в выходные дни, выдергивают с выходных на работу, неадекватные клиенты и потребительское отношение со стороны руководства. Очень у многих девочек в компании были претензии к hr

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МарКо

Рекомендуют ли сотрудники компанию МарКо для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию МарКо для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании МарКо оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании МарКо оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании МарКо оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сеть магазинов товаров для взрослых Эролайф существует на рынке с 2007 года. За 16 лет существования мы не только выросли в сеть из 25-ти узнаваемых магазинов  в городах Татарстана и Поволжья, но и наладили работу по всей России посредством интернет магазина erolaif.ru, тем самым заслужив доверие и признание многих соотечественников.

Каждый день мы открываем для посетителей наших магазинов возможности для улучшения их сексуальной жизни и гармонизации семейных отношений. Стараемся корректно и доходчиво рассказать о современных продуктах и знакомим с современными трендами. Показываем, что индустрия товаров для взрослых – не только предмет для самоудовлетворения, но и способ сохранения сексуального здоровья, укрепления семейных отношений, а также улучшения качества и разнообразия жизни.

НАША МИССИЯ

1. Развивать и пропагандировать культуру здоровых, полноценных сексуальных отношений;

2. Заботиться о том, чтобы каждый человек мог пользоваться самым лучшим;

3. Помогать людям разнообразить свою интимную жизнь, делая это максимально профессионально и корректно.

НАША ФИЛОСОФИЯ

• Каждый клиент заслуживает наше особое внимание и не важно, сколько времени займет консультация.

• Ассортимент наших товаров, должен удовлетворять абсолютно любые потребности и пожелания клиентов.

• Насколько довольным приобретением останется покупатель, зависит от того, насколько наш коллектив справился со своей задачей, и с каким энтузиазмом мы будем продолжать совершенствоваться.

В свою команду мы разыскиваем продуктивных и амбициозных людей, которые стремятся развиваться и самосовершенствоваться в одной из самых интересных сфер в области продаж.

WILDBERRIES
3,2