Отзывы сотрудников о компании Строй-Стафф
CRM-маркетолог
Сварщик
Комплектовщик-упаковщик
Монтер пути
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй-Стафф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй-Стафф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строй-Стафф для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй-Стафф?
Сотрудники компании Строй-Стафф оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Строй-Стафф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй-Стафф оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Строй-Стафф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй-Стафф оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Компания "Строй-Стафф" помогает гражданам найти достойную работу. Мы занимаемся оптимизацией бизнес - процессов крупных федеральных компаний в сфере аутсорсинга, лизинга и аутстаффинга персонала. У наших сотрудников есть возможность стабильно зарабатывать даже в тех регионах, где наблюдается тяжелая ситуация с рабочими местами. Мы понимаем, как тяжело уехать от семьи в другой город на заработки, поэтому стремимся поддерживать и обеспечивать своих сотрудников достойными условиями труда на вахте, предоставляем все необходимое для работы и отдыха персонала. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя как дома, для этого мы предоставляем комфортные условия проживания. Кроме трудоустройства мы организуем бесплатный проезд на вахту и выдаем спец. одежду. Также в планы нашей компании входит идея создания дополнительных ценностей для соискателей, поэтому нам важно работать на уровне обеспечения стабильного финансового состояния компании и создания конкурентных преимуществ в условиях оплаты труда рабочим перед основными конкурентами.