Отзывы сотрудников о компании Эко Мониторинг
Запросить отзывыОсновное направление деятельности нашей компании – это осуществление утилизации компьютерной, оргтехники и оборудования в Красноярске и Красноярском крае. Мы предоставляем нашим клиентам услуги по утилизации на выгодных условиях. Все, с чем мы привыкли иметь дело в техническом плане, когда-нибудь устаревает и приходит в негодность. В этом случае возникает вопрос – куда деть старое оборудование? Здесь сказать можно только одно: его необходимо утилизировать. Утилизация оборудования в Красноярске – это услуга, которую выполняют профессионалы компании «Эко Мониторинг» Наши специалисты не только организуют утилизацию оборудования, но и оформляют все необходимые документы, чтобы у клиентов не возникало проблем с утилизацией. Все мы должны сегодня активно участвовать в защите окружающей среды от загрязнения, в том числе и техногенным мусором. Утилизация оборудования позволяет нам сделать это. Также мы помогаем нашим клиентам в организации списания оборудования и техники перед утилизацией.
Отдельным направлением деятельности нашей компании является разработка и согласование природоохранной документации для организаций.
В настоящее время развивается направление по утилизаций прочих опасных отходов.
Работа в нашей компании позволяет заниматься очень нужным и важным для общества делом.
Компания находится на стадии развития, постоянно появляются и развиваются новые направления работы.
Есть возможность для профессионального развития и роста.