Отзывы сотрудников о компании Полезные Люди
Риэлтор
1. Визионер. Имеет ясную визию будущего и лучший план, чтобы достичь своей цели.
2. Организатор. Отлично координирует работу своей команды.
3. Отличный коммуникатор. Знает, как правильно общаться с людьми и уметь слушать других.
4. Инноватор. Всегда готов к новшествам и не боятся экспериментировать.
5. Энергичный. Заряжен и мотивирован для управления своей командой.
6. Высокие нормы этики. Этичный, обладает высокими моральными нормами и является примером для других.
7. Исполнительный. Распорядительный, дисциплинированный и управляет компанией с точечной точностью.
Менеджер по продажам недвижимости
Комфортный офис в центре города, просторный, укомплектован всем необходимым для работы.
Своя оценочная и страховая компания, юридический отдел, загородный отдел - наши клиенты получают полный сервис в стенах офиса!
Рекомендую работать в данной компании.
Агент по недвижимости
Риэлтор
хочется продолжать развиваться внутри команды
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полезные Люди
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полезные Люди для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Полезные Люди для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Полезные Люди?
Сотрудники компании Полезные Люди оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Полезные Люди оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полезные Люди оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Полезные Люди оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полезные Люди оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Полезные люди, одно из крупнейших агентств недвижимости в России, развивающееся по франшизе, и открытое уже в более, чем 60 городах.
Головной офис и Управляющая компания Полезные люди находятся в Ижевске.
Полезные люди получили национальную премию Credo, как лучший региональный коворкинг-центр для риэлторов.
Полезные люди входят в ТОП 5 компаний страны по версии Домклик
Информация о Полезные Люди