Отзывы сотрудников о компании Компания Инженэт
Рабочее место организовано и укомплектовано.
В офисе есть небольшая кухня с кофемашиной, микроволновкой и холодильником.
Отношение руководства достаточно благожелательное. Понимают и принимают все форс-мажорные ситуации, обо всем можно договориться, но не наглеть
Коллектив коллективу рознь. Бо́льшая часть сотрудников работает уже больше 3х лет, поэтому взаимоотношения достаточно тёплые. Редко собираемся вместе, но вполне весело и интересно.
Карьерного роста как такого нет (кроме проектного отдела), но повышение квалификации, разного рода обучения присутствует.
Хочешь научиться чему-то новому или повысить свой профессиональный уровень - прояви инициативу.
В этой компании необходимо быть внимательным и пунктуальным, доброжелательным и отзывчивым, уметь работать в режиме многозадачности пользоваться m.office!!!, логически мыслить и не бояться проявлять себя как вовлеченного в свое дело работника.
Проводить мероприятия на сплочённость и умение работать в команде.
Поменьше совещаний.
Возобновить периодическое привлечение HR-специалиста. Рассмотреть возможность наставничества для новых сотрудников.
Пересмотреть бизнес-процессы внутри компании.
Благодарим за уделенное время на написание отзыва о работе в нашей Компании!
Ведущий инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Инженэт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Инженэт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания Инженэт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Инженэт?
Сотрудники компании Компания Инженэт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Компания Инженэт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Инженэт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Компания Инженэт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Инженэт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ИНЖЕНЭТ специализируется на оказании комплексных услуг по оснащению зданий надежными и современными инженерными системами.
Мы работаем по следующим направлениям:
ВЕНТИЛЯЦИЯ
КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ
ОТОПЛЕНИЕ
ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ
АВТОМАТИЗАЦИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ
За плечами Инженэт – 20-летний опыт работы.
Мы реализуем проекты различного масштаба: от квартир и домов до крупных общественных, административных и промышленных объектов.
Работа компании охватывает весь спектр инженерных услуг: проектирование, монтаж, сервисное обслуживание объектов.
Информация о Компания Инженэт