Лига займов

Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Лига займов

ноябрь 2023
Я отработал 4 года в этой компании, уволился в связи с переездом. Отличный дружный коллектив, который всегда придет на помощь, адекватное начальство.
Из минусов - вообще не продуман вопрос питания сотрудников. Надо заняться этим вопросом.

ноябрь 2023
Хороший молодой коллектив, если нужна будет помощь, особенно если вы новичок (первое время мне сложно было адаптироваться), то обязательно помогут. Платят нормально, к начальству претензий не имеется.
Не хватает обеденной зоны, что вызывает определённый дискомфорт в рабочем процессе.

ноябрь 2023
Работаю в нормальном коллективе. Ребята молодые в основном, поэтому недоговоренностей и склоков нет. Тоже самое могу и про начальство сказать. Платят вовремя. В офисе комфортно, обстановка приятная.
Компенсация питания, больше корпоративных мероприятий для сотрудников

Администратор

октябрь 2023
Отличное место работы, дружный коллектив. Есть возможность развития. Есть классная беседка
Организовать обеденную зону

Главный бухгалтер

октябрь 2023
Местоположение удобное. Офис находится в центре города, близко от трех станций метро. На интерьер и канцелярию не жалеют денег, все продуманно и высшего качества. Коллектив очень хороший, на работе царит дружественная атмосфера. Есть возможности роста зарплаты. По многим вопросам руководство идет навстречу сотрудникам.
Добавить обеденную зону в каждое офисное здание

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Клиентский сервис и поддержка

октябрь 2023
Адекватное руководство, с которым легко работать, зп без задержек, отличный коллектив.
Не хватает кухни, этот момент нужно улучшить.

Финансовый менеджер

октябрь 2023
Чистый уютный офис и небольшой, но дружный коллектив. Заработная плата стабильна и без задержек 2 раза в месяц.
Бонус для сотрудников - очень вкусный кофе и массажное кресло)
Наличие кухни и место для обеда

Офис-менеджер

сентябрь 2021
Удобное местоположение возле Москва Сити , бесплатная парковка для сотрудников, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, без задержек, бесплатный кофе/ чай для сотрудников и клиентов, дружный коллектив, лояльное руководство, корпоративные праздники.
Из пожеланий, что можно улучшить, было бы здорово иметь отдельную зону отдыха в офисе, кухню для сотрудников, место для обеда. А так все здорово ))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига займов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига займов для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лига займов для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Лига займов оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Лига займов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Лига займов оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Компания Лига Займов является брокером, по подбору финансовых продуктов с использованием движимого залогового имущества. Мы предоставляем быстрые финансовые решения для частных и юридических лиц, которым требуются деньги в краткосрочный период. Наша компания имеет богатый опыт в данной сфере и мы гордимся своей репутацией надежного и ответственного партнера.

Мы сотрудничаем с крупными банками, финансовыми организациями, МФО, ломбардами, чтобы предложить нашим клиентам самый выгодный и удобный продукт. Благодаря нашей широкой сети партнеров, мы можем предложить различные варианты займов с разными условиями, которые соответствуют потребностям и возможностям каждого клиента.

Мы ценим своих сотрудников и постоянно ищем талантливых и амбициозных людей, желающих присоединиться к нашей команде.

У нас молодой и дружный коллектив, в котором приятно расти профессионально, получая поддержку от нашей высококвалифицированной команды.

Если вы ищете работу, где вы сможете применить свои навыки и способности, и в то же время помогать людям в решении их финансовых проблем, то Лига Займов - это место для вас. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам сделать финансовую жизнь наших клиентов проще и лучше.

Мы находимся в центре Москвы, в пешей доступности от делового квартала Москва - Сити, ближайшие станции метро Выставочная, Деловой Центр, Улица 1905 года, Шелепиха и Тестовская ( МЦД и МЦК).

Наш адрес: г. Москва, улица Антонова-Овсеенко, 15, стр. оф.105

Контактная информация: Тел.: +7 /499/ 110-30-50 E-mail: info@zaimvmoskve.ru Веб-сайт: www.zaimvmoskve.ru

10 621 отзыв

Информация о Лига займов