Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний Столица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Столица
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Столица для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Столица для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Столица?
Сотрудники компании Группа Компаний Столица оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа Компаний Столица оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Столица оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа Компаний Столица оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Столица оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «ГК Столица» предлагает Вам лучшую работу от надёжного работодателя.
Наша компания работает рынке с 2012 года. За эти годы росла уверенными темпами, приобретая богатый опыт. Основным направлением деятельности нашей компании является оказание услуг в сфере производства и складской логистики. Мы заботимся о своих сотрудниках, их профессиональном и карьерном развитии, уверенности в завтрашнем дне. Мы гарантируем официальное оформление, надежность, безопасность, стабильный доход и своевременные выплаты. Мы предложим удобный вид занятости и график работы, возможность обучения. Ответим на все интересующие вопросы по условиям работы.
Возможные виды занятости:
- Постоянная занятость (без проживания)
- Вахта с проживанием в уютной квартире
- Подработка рядом с домом и возможностью совмещения
Мы не агентство, а прямой работодатель! Оформление абсолютно бесплатно!
Мы будем платить Вам за выполненную работу.
Мы рады видеть Вас в нашем дружном коллективе.
Информация о Группа Компаний Столица
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса