Mobio

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 8 из 50 отзывов
По специальности «Digital sales manager / Менеджер по продажам (Медийная реклама)»

Отзывы сотрудников о компании Mobio

Senior Account Manager

Отличный коллектив, классные клиенты. В работу вовлечена вся команда. На каждый рабочий процесс есть свой рабочий регламент.
Все отлично, но хотелось бы побольше плюшек типа обучения или ДМС

сентябрь 2024
- удаленная работа
- предоставление техники (при необходимости) и настройка ноутбука
- уровень дохода и система премирования
- отношение руководителей смежных подразделений к работе аккаунтов
- эмоциональный фон компании
- корпоративную культуру
- сделать ДМС

май 2023
2,0
Много задач, своевременная выплата ЗП, удаленная работа без привязки к месту, возможность ездить в офис при необходимости.
Руководство не заинтересовано в сотрудниках и в развитии компании. Лицемерие на высоте. Бонусов не получите, и любые предложения по улучшению качества работы будут отвергнуты. Все руководители за границей, в развитии на РФ рынке не заинтересованы.

Senior Account Manager

Нижний Новгород,
декабрь 2022
Работаю в компании
Удалёнка, условия труда, коллектив крутой. Пробуйте, тут обязательно получится
ДМС, более компактные ноутбуки для удалёнщиков, в остальном нет вопросов

июль 2022
Классный коллектив, возможность удаленной работы, сильная команда.
Интересный и полезный опыт работы.
Больше корпоративных мероприятий и индексация зп, а так все отлично

июль 2022
Главная ценность Мобио - это коллектив и руководство! Просто настолько замечательных людей я еще не встречала. Благодарна каждому человеку за колоссальный опыт, поддержку и отзывчивость!
Расширенный ДМС. По остальному меня все устраивало. Замечательная команда!

Senior Sales Manager

январь 2022
Отличный дружный коллектив профессионалов своего дела!
Классный отдел HR)
Очень крутой онбординг
Гибридный график работы
Всем доволен, что-то улучшить на мой взгляд сложно) Быть может в будущем смогу ответить на этот вопрос!

Middle Account Manager

ноябрь 2021
перспективы роста, удаленная работа, бизнес процессы, команда
пока сложно сказать, все устраивает, нужно прокачивать свой скилл

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mobio

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mobio для трудоустройства?

98% сотрудников рекомендуют компанию Mobio для трудоустройства, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Mobio оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Mobio оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Mobio оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 50 оценок.

О нас

Мобио — одно из ведущих рекламных агентств мобильного маркетинга. Более десяти лет наша команда является движущей силой в области продвижения приложений и рекламы, помогая компаниям расширять свою аудиторию, увеличивать продажи и повышать узнаваемость бренда.

Кто мы:

• Признанные эксперты в сфере рекламы по рейтингам Adindex, Ruward, Tagline, PPAP.

• Сертифицированные партнеры MyTarget, VK Реклама, Google Ads, Яндекс Директ, Petal Ads и TikTok Ads.

• Призеры премий MIXX, Effie, Awwwards, Silver Mercury.

• Ведущие игроки на рынке UA в России и за ее пределами.

Наша экспертиза:

Мы специализируемся на создании рекламных кампаний и продвижении мобильных приложений. Наш комплекс услуг включает:

• User Acquisition

• In-app реклама

• Мобильный ретаргетинг

• Billing & Resell

• ASO

• Digital-стратегия

• Разработка креативов

ДНК Мобио — это App.Mobile.Performance. Благодаря индивидуальному подходу и разработке персональных решений мы добились значительных результатов в рекламных кампаниях таких брендов, как Тануки, ADAMAS, S7 Airlines, Ekonika, Okko, Додо Пицца, Aliexpress, Aviasales, Burger King, Raiffeisen Bank, Ozon, Litres и многих других.

Почему Мобио:

Команда Мобио насчитывает около 100 человек, профессионалов и экспертов в своей области. Мы полностью работаем в remote формате, а наша активная корпоративная культура позволяет всем нашим удаленным сотрудникам находиться в постоянной тесной связи. Для межличностной коммуникации мы проводим выездные корпоративы, тренинги и онлайн-мероприятия (квизы, тимбилдинги, квесты и многое другое).

Мобио поддерживает культуру постоянного роста и самосовершенствования, поэтому для членов команды предусмотрены:

• Непрерывное обучение (специальный бюджет на профильное обучение и повышение квалификации);

• Бонусы для сотрудников (программа лояльности и внутренняя валюта для поощрения);

• Планомерный карьерный рост с учетом выполнения индивидуальных и командных задач. На текущий момент 33% наших сотрудников получают повышение по карьере в первый-второй год работы в компании

Присоединяйтесь к команде Мобио:

В Мобио мы не просто формируем будущее мобильного маркетинга, мы его создаем. Характерной чертой нашей компании является постоянное стремление к инновациям и решению проблем. Мы принимаем вызовы как возможность для роста и каждый день стремимся стать лучше, чем вчера.

Если наш подход находит у тебя отклик, мы приглашаем тебя стать частью команды Мобио.

Подробнее о нас можно узнать тут: https://www.notion.so/mobiogroup/Mobio-Job-Board-a5c3701333ba481b83cffc619544cb52?pvs=4