Отзывы сотрудников о компании АП-РЕСУРС
Запросить отзывыКомпания ООО «АП-РЕСУРС»:
• инжиниринговая компания в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод;
• работает на рынке водоснабжения и водоотведения с 2012 года;
• имеет значительный опыт поставок оборудования и проведения работ по реконструкции и строительству систем водоснабжения и водоотведения.
ООО «АП-РЕСУРС» оказывает полный комплекс инжиниринговых услуг:
• по проектированию систем водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод;
• по подбору, поставке и монтажу современного высококачественного оборудования;
• по строительству, пуско-наладочным работам и последующему обслуживанию.
Наши клиенты:
• муниципальные городские службы;
• промышленные предприятия;
• строительные организации;
• проектные организации.
Цель компании:
Стать ведущей инжиниринговой компанией в сфере водоснабжения и водоотведения в Южном Федеральном округе.
Миссия компании:
Внедряя новейшие передовые технологии и разработки мировых лидеров индустрии оборудования для водоснабжения и водоотведения, способствовать удовлетворению потребности общества в качественной питьевой воде и улучшению экологической обстановки.
Наши ценности:
Компетентность (профессионализм, наличие знаний и опыта, способность к эффективному решению задач в сфере систем водоснабжения и водоотведения).
Надежность (финансовая надежность, выполнение обязательств, исполнение работ на высоком уровне и точно в срок).
Ориентация на клиента (концентрация ресурсов компании на удовлетворении потребностей клиента).
Инновации (использование современных технологий для удовлетворения потребностей клиентов и для эффективной деятельности компании).
Гибкость (умение быстро реагировать на изменения внешней среды: быстро их идентифицировать, быстро принять решения и быстро их реализовать).
Социальная ответственность (безопасность труда, стабильность заработной платы, профессиональное развитие сотрудников, содействие охране окружающей среды, ответственность перед потребителями товаров и услуг).