Чувамов Эдуард Марселевич

Помощник руководителя

Ижевск,
ноябрь 2024
Работаю в компании
Отличная компания, с комфортными условиями труда. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, который всегда на связи и помогут во всем разобраться! Заработная плата без задержек.
Руководитель очень внимательный к сотрудникам, готов обсуждать и решать любые проблемы.
Грамотное распределение обязанностей между всеми сотрудниками + реальные сроки на выполнение ТЗ
Перспективная компания с большими возможностями для развития!
Все, что можно улучшить, быстро обнаруживается и сразу решается с руководством или коллегами

Системный администратор

Ижевск,
сентябрь 2022
1,5
Доброжелательный коллектив, 9 часовой рабочий день с часовым обеденным перерывом, близкое расположение мест общественного питания
На собеседований не спрашивались документы; на рабочем месте отсутсвует фронт работы, постоянно надо интересоваться, что нужно делать; отсутсвует ввод в должность и должностная инструкция; после недели работы выяснилось, что это была стажировка; трудоустройство было отложена на неделю ввиду занятости бухгалтера ведущего кадры; заявлена ставка в 40000, на деле, после недели работы, выплата составила 3432.26 рублей, по коэффициенту: (Август: 30000/31*3 + Сентябрь: 30000/30*2) * 0.7(коэф. Стажёрский)
Кто желает поработать на данных условиях, это «лучший вариант»

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чувамов Эдуард Марселевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Чувамов Эдуард Марселевич для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Чувамов Эдуард Марселевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Чувамов Эдуард Марселевич оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Чувамов Эдуард Марселевич оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Чувамов Эдуард Марселевич оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Привет, мы рады видеть тебя на нашей странице здесь.

И если ты зашел на наш профиль, то давай знакомиться :)

Наша команда - это молодой и дружный коллектив, мы работаем в сфере B2C (Business-to-consumer или по-простому - бизнес для покупателя) и у нас есть несколько направлений:

• Мы занимаемся швейным производством, где мы отшиваем одежду и мерч для наших клиентов.
  • А еще у нас свой магазин одежды OneBox https://m.vk.com/one_box18
  • Сеть магазинов вейп-шопов Elcigara

На данном этапе в нашей команде более 100 человек.

Мы ценим то, что делаем, и вклад каждого сотрудника в развитие компании. Если хочешь стать частью нашего коллектива, переходи в раздел с вакансиями!)

Возможно, мы ждем именно тебя!

МТС

Ижевск 2