Отзывы сотрудников о компании Хеппи Джоб
Запросить отзывыКомпания Happy Inc. предлагает портфель платформенных b2b решений для управления обратной связью с сотрудниками и клиентами.
Happy Inc. помогает компаниям систематизировать диагностику вовлеченности и лояльности сотрудников, взаимодействия сотрудников при создании итогового продукта и внешних клиентов узнавать об отношении компании с клиентом в целом и на протяжении всего пути создания продукта/услуги вашими сотрудниками.
Мы являемся разработчиками программных решений с большим консалтинговым опытом и поэтому можем консультировать и поддерживать внедрение нашего ПО для решения любых бизнесзадач клиентов. с 2018 г. больше 250 компаний перешли на продукты Happy Inc. и количество респондентов превысило 3 млн.
В Happy Inc. объединены 30летний консалтинговый опыт и современные технологии обработки, упаковки информации и digital продуктов.
Причины выбрать Happy Inc.:
- Работа для тех, кто стремится стать лучшим в профессии
- Комфортные условия и нет потолка в заработной плате
- Мы ценим каждого члена команды и заботимся о том, что время проведенное на работе было HAPPY
- Прочее: оплата питания, обучения, фитнеса и всегда свежие фрукты на кухне