Отзывы сотрудников о компании Калашникова Ольга Аркадьевна
Запросить отзывыНаш отдел нижнего белья существует более 10 лет. Работали мы в Белгороде в разных местах: в "Доме Торговли", в магазине "У Ирины" на рынке Салют, в "Пассаже", в магазине "Модная Мозаика", опять в "Доме Торговли", теперь вот в "Модном Бульваре". Везде это были маленькие отдельчики с оригинальным ассортиментом. У нас нет корсетного белья, но есть очень красивые и качественные трусики, маечки, ночные рубашки и многое другое, причём, не только женский ассортимент, но и мужской, и детский. Я сама выбираю модели для заказа, иногда советуюсь с мужем. Работала в отделе я в основном сама. Меня многие знают, даже отдел узнают по ассортименту. Конечно, из-за переездов клиенты теряются, но когда случайно находят наш отдел, очень радуются, что лично мне очень приятно.
Отдельная благодарность нашим многолетним поставщикам - представителям торговой марки "LOWRY" (США) в Москве, которые ценят наше длительное сотрудничество, относятся уже "как к родным", несмотря на сравнительно небольшие объёмы закупок с нашей стороны.
Ну а рабочий день в ТЦ "Модный Бульвар" длинный, и одной мне справляться не получается, поэтому разместила вакансию и жду встречи с тем, кому будет нравиться "моё" нижнее бельё, приятно работать со мной, с кем мне самой будет легко работать и кому я смогу полностью доверять.