Отзывы сотрудников о компании РСХБ Лизинг
2. Процедуры, регламенты, взаимодействие со структурами Банка;
3. Методика анализа фин. состояния ЮЛ;
4. Уменьшить бумажную волокиту / бюрократию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РСХБ Лизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию РСХБ Лизинг для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию РСХБ Лизинг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании РСХБ Лизинг?
Сотрудники компании РСХБ Лизинг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РСХБ Лизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РСХБ Лизинг оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники РСХБ Лизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РСХБ Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
РСХБ Лизинг - универсальная лизинговая компания, обладающая высокими компетенциями в области лизинга и предоставляющая широкий спект услуг индивидуальным предпринимателям, предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса.
Наши основные целевые ориентиры – это сельскохозяйственная техника и оборудование, в том числе для переработки сельхозпродукции, а также грузовой автотранспорт и недвижимость. В числе приоритетов нашей деятельности также развитие сотрудничества с крупнейшими поставщиками сельскохозяйственной техники и оборудования.
Компания основана в 2019 году и входит в Банковскую Группу Россельхозбанк.
АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» — один из крупнейших банков в России. Созданный в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом.
Информация о РСХБ Лизинг
Категория: Финансовый сектор