Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир хобби
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир хобби для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мир хобби для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мир хобби?
Сотрудники компании Мир хобби оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мир хобби оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир хобби оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мир хобби оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир хобби оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Прессрелиз Журнал «Две точки» (2:Т) Журнал «Две точки» принципиально новое по своему содержанию издание в России. Слоган журнала – «Весь мир в масштабе» говорит о том, что «Две точки» не специализированное издание для моделистов, а журнал для тех, кому интересны удивительные и необычные вещи, которые с одной стороны являются копиями, выполненными в масштабе, а с другой – представляют интерес сами по себе. Журнал рассказывает о моделистах и эксклюзивных моделях, о мастерах по изготовлению миниатюрных копий, о крошечных или же наоборот огромных шедеврах. Кроме этого, «Две Точки» это журнал для чтения, где вы сможете узнать о многих интересных фактах и познакомиться со многими интересными людьми благодаря интервью. Как уже было сказано, «Две Точки» не специализированный журнал и мы прилагаем нашу концепцию «Весь мир в масштабе» не только к технике, но и к отношениям между людьми, где масштаб чувств, масштаб души, не менее интересен, чем подкованная блоха или история рождения памятника Петру I, олицетворенного скульптором Церетели. Читательская аудитория журнала – любознательные, увлекающиеся люди, которым не надо объяснять для чего человеку хобби и интересующиеся необычными вещами и явлениями. «Две точки» предназначен не только и не столько для профессионалов, сколько для увлеченных людей и начинающих моделистов. Каждый выпуск журнала имеет свою тему номера (к примеру, железнодорожный моделизм, стендовый моделизм, вертолеты, бумажные кораблики…). Кроме того, в нашем журнале вы найдете рубрику обзоры, где публикуются материалы о новинках и интересных масштабных экземплярах с подробным описанием всех их достоинств и недостатков; рубрика мастеркласс – советы профессионалов для начинающих моделистов и народных умельцев; раздел мир увлечений повествует о необычных предметах и хобби; и масштабные новости. Журнал «Две точки» печатается на русском языке. Тираж издания – 30 000 экземпляров.