Отзывы сотрудников о компании Кингисеппский Машиностроительный завод
Ведущий инженер-конструктор
Для начала карьеры пойдет.
Платить ЗП 2 раза в месяц (как в оффере) а не 3. Белая ЗП только часть, остальная серая или наличные.
Системные задержки ЗП. Отпускные платят только 50% от всей ЗП. Убрать режим "Тюрьмы" и отремонтировать туалеты.
Инженер-конструктор
Инженер-конструктор 2 категории
Инженер-конструктор
Штрафы за всё, что только можно и нельзя.
Взаимодействие между ИТР и рабочими.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кингисеппский Машиностроительный завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кингисеппский Машиностроительный завод для трудоустройства?
69% сотрудников рекомендуют компанию Кингисеппский Машиностроительный завод для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Кингисеппский Машиностроительный завод?
Сотрудники компании Кингисеппский Машиностроительный завод оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Кингисеппский Машиностроительный завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кингисеппский Машиностроительный завод оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Кингисеппский Машиностроительный завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кингисеппский Машиностроительный завод оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 58 оценок.
ООО «Кингисеппский машиностроительный завод» - крупнейший отечественный завод- изготовитель дизельного, теплообменного и палубного оборудования, компрессоров высокого давления, осуществляющий все виды ремонта и обслуживания дизельных и газотурбинных двигателей, генераторов и редукторов. Предприятие является надёжным поставщиком и исполнителем, хорошо зарекомендовавший себя по итогам выполнения ряда государственных контрактов.
РАБОТА В КМЗ
НАДЕЖНОСТЬ
Работа в активно развивающемся предприятии ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА Российской Федерации.
СТАБИЛЬНОСТЬ
Конкурентная заработная плата выше средней по рынку.
ЗАЩИЩЕННОСТЬ
Бронь сотрудников от мобилизации и мобилизационной подготовки.
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
Освоение новых и смежных профессий, повышение разрядности.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ
Возможность организации работы вахтовым методом.
РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ
Прием на работу сотрудников 60+, а также инвалидов и людей с ОВЗ.
ТРУДОУСТРОЙСТВО ГРАЖДАН СНГ
Организация и получение разрешительных документов (патент) для работы на территории РФ.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЖИВАНИЯ
Удобное общежитие в непосредственной близости от места работы.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Горячие завтраки, обеды и ужины на территории предприятия.
КОМПЕНСАЦИИ И ЛЬГОТЫ
Оплата жилья и аренды квартир, автомобиля, оплата медицинских услуг со скидкой и возможной рассрочкой, корпоративные топливные карты и т.д.
ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ
Собственный лицензированный учебный центр, бесплатное обучение актуальным рабочим профессиям, дополнительное образование, возможность обучения в любых вузах Российской Федерации.
Мы ждём вас, вы ищите именно нас!
Присоединяйтесь к нам!
Сайт предприятия http://www.kmz1.ru/