Отзывы сотрудников о компании Группа компаний La Salute
Охранник
Условия для работы ниже среднего.
Отношения начальства оставляет желать лучшего, хамят, не соблюдают субординацию. Зарплату задерживают.
Не советую работать в данной организации.
Помощник руководителя
Теплая и светлая атмосфера в офисе. Очень дружный коллектив, нет интриг и сплетен. Люди работают годами, десятилетиями в холдинге, текучки нет совсем. Считаю это самый лучший показатель хорошего места работы.
Мы, конечно, и сами себе их устраивали периодически. Но хотелось бы мероприятий и с участием любимых руководителей.
Бесплатные обеды (не привозные, готовят каждый день), возможность занятия в фитнес -клубе для желающих.
Лояльное руководство, без бюрократии.
Все выплаты в срок (иногда, даже раньше, что удивительно).
Готовв предлагать интересные проекты, видя сильные стороны
Семейная атмосфера, удобный график, лояльное руководство.
Возможность карьерного роста и применения своих сильных сторон в других отраслях.
Нет задержек за, вкуснейшие бесплатные обеды (не привозные, готовят каждый день), фитнес и пр.
Администратор-кассир
Воспитатель
Интересные педсоветы, где нет ненужной воды и имитации работы, а даются конкретные методы взаимодействия с детьми, с подробным показом, разбором игр, технологий.
Надежное место, где всегда своевременная оплата труда. Все переработки, дополнительные смены оплачиваются и берутся по желанию сотрудника.
Дается возможность проявить себя. У вас есть идея для праздника? Хотите провести проект? Все дороги для вас открыты )
Много разных мероприятий с детьми. Работа происходит в тандеме со всеми группами детского сада и со специалистами, как результат большое масштабное действие.
Питание на высшем уровне, место работы оснащено всем необходимым.
Как и в любом коллективе, иногда происходят конфликты, сплетни, прощупывание личных границ. Но не у всех, есть очень достойные сотрудники, у которых хочется учиться и с которыми можно и нужно работать.
Педагог-психолог
Медицинская сестра
Заместитель начальника службы безопасности
Мастер маникюра
Менеджер по персоналу
Менеджер по персоналу
Вы бы хотели работать в Группа компаний La Salute?
Уборщица
Повар-универсал
Парикмахер-стилист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний La Salute
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний La Salute для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний La Salute для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа компаний La Salute?
Сотрудники компании Группа компаний La Salute оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Группа компаний La Salute оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний La Salute оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Группа компаний La Salute оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний La Salute оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Подразделения Группы компаний «La Salute» занимают лидирующие позиции на российском рынке.
Наша история измеряется в десятилетиях. Первые шаги нами сделаны еще в далеком 1990 году.
Благодаря нашей настойчивости, оптимизму и вере в себя мы каждый год открываем новые подразделения. Мы – это сотрудники, искренне влюблённые в свою работу.
Мы очень разные, но нас объединяет то, что мы верим в силу команды и успех нашего бизнеса! Самое главное – уметь видеть возможности, постоянно развиваться и верить в свою идею.
Группа компаний с гордостью носит статус одного из привлекательных работодателей, так как гарантирует своим сотрудникам:
- уверенность в завтрашнем дне;
- профессиональное развитие;
- реализацию их потенциала;
- причастность к профессиональному коллективу.
Наш девиз и основа успеха: карьера, стабильность, развитие!
Главная ценность «La Salute» – люди, сотрудники компании. На сегодняшний день это команда, в которой каждый десятый работает больше 10 лет, а каждый седьмой – более 3 лет. Мы внимательно относимся к подбору сотрудников, ведь они становятся лицом нашей компании.
Если Вы готовы стать частью нашей команды, мы с радостью примем Вас в наши ряды.
Мы прямой работодатель. В структуре холдинга 8 направлений бизнеса.
Информация о Группа компаний La Salute
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999