Отзывы сотрудников о компании Хлеб Сабурово
Оператор ПАЛ
Комплектовщик
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлеб Сабурово
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлеб Сабурово для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Хлеб Сабурово для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлеб Сабурово?
Сотрудники компании Хлеб Сабурово оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Хлеб Сабурово оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлеб Сабурово оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Хлеб Сабурово оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлеб Сабурово оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 5 оценок.
Хлеб "Сабурово" - это хлебопекарные предприятия, входящие в состав холдинга Агрополис «Сабурово».
Агрополис "Сабурово" - ведущий агропромышленный холдинг России с лидирующими позициями в мукомольной отрасли. Помимо этого, компания является крупнейшим игроком на рынке производства комбикормов, хлеба и хлебобулочных изделий, преуспевает в растениеводстве и животноводстве. Основные активы АП «Сабурово» расположены в Тамбовской, Московской, Рязанской, Тульской, Ленинградской областях. Штаб-квартира холдинга находится в г. Мичуринск.
Предприятия Хлеб «Сабурово» занимают лидерские позиции среди предприятий промышленного хлебопечения нашей страны. При изготовлении нашей продукции мы используем как классические рецептурные технологии, так и собственные разработки. Рецепт вкусного хлеба - это плод постоянных исканий и экспериментов технологов нашего хлебокомбината.
Почему мы? Работа в Хлеб «Сабурово» – это гарантия стабильности. На протяжении многих лет мы поддерживаем конкурентноспособный уровень оплаты труда, гарантируем социальное обеспечение и возможности для профессионального роста. Мы будем рады видеть в нашей команде как высококлассных специалистов, так и сотрудников без опыта, мотивированных на обучение и развитие.
Информация о Хлеб Сабурово
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999