DryRoof

DryRoof

Отзывы сотрудников о компании DryRoof

Компания «DryRoof» работает по принципу аварийных служб. Оперативно выезжаем по заявке, чтобы успеть спасти от порчи вашу собственность.

Мы выполняем профессиональную сушку, не демонтируя конструкции и отделку. После нашей работы для полного восстановления помещения достаточно лишь локального ремонта. В большинстве случаев он не требуется вовсе. Экономия клиентов достигает сотен тысяч, а иногда миллионов рублей.

«DryRoof» работает в своей сфере более 5 лет. За это время мы завоевали доверие тысяч клиентов, среди которых управляющие компании, владельцы бизнеса, частные лица. В нашем арсенале – надежное оборудование итальянского бренда Master:

• тепловые пушки,
  • осушители воздуха,
  • нагреватели и вентиляторы.

На основе многолетнего опыта мы разработали собственные методы, которые успешно применяем на практике:

• просушка помещений через розетки;
  • откачка воды с помощью вакуумных матов;
  • комбинированные технологии для скрытых участков.

В каждой ситуации наши мастера находят индивидуальное решение. Это позволяет справляться с самыми сложными задачами – например, просушивать утеплитель внутри кровли или откачивать сотни литров воды из-под стяжки пола.

Информация о DryRoof

Сайт: https://dryroof.pro