Отзывы сотрудников о компании МР ЛИГАЛ
Юрист
Lawyer
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МР ЛИГАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МР ЛИГАЛ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию МР ЛИГАЛ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МР ЛИГАЛ?
Сотрудники компании МР ЛИГАЛ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МР ЛИГАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МР ЛИГАЛ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МР ЛИГАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МР ЛИГАЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Юридическая фирма MR LEGAL основана в 2018 году в Москве.
Не только в деловой среде, но и в профессиональном юридическом сообществе MR LEGAL известна как компания, которая справляется с самыми трудными юридическими задачами и участвует в масштабных и сложных проектах. В зоне профессиональных интересов фирмы находятся как устоявшиеся области права, так и бурно развивающиеся отрасли (в частности, законодательство о персональных данных), в которых наши специалисты готовы оказать оперативную поддержку. Качество услуг и уровень квалификации экспертов фирмы высоко оценивается не только доверителями и партнерами, но и юридическими компаниями.
Компания участвует в рейтингах ведущего международного справочника Legal 500, наиболее полно и всесторонне охватывающего мировую сферу юридических услуг.
Наши сертифицированные специалисты проводят семинары и консультации для бухгалтеров и представителей финансовых служб компаний, выступают в роли экспертов и публикуются в популярных финансовых изданиях.
Мы горды предложить нашим доверителям качественный и инновационный юридический сервис.
Информация о МР ЛИГАЛ
Категория: Услуги для бизнеса