Отзывы сотрудников о компании Мартин
Запросить отзывыРекламное агентство «МАРТИН» может выполнить полный комплекс услуг по дизайну, изготовлению и распространению рекламы. В настоящее время наша компания готова предоставить своим клиентам полноценное решение любой задачи под необходимые требования заказчика, что приводит к максимальному результату. РА "МАРТИН" выполняет размещение и распространение рекламной продукции на всех возможных местах в г. Санкт-Петербург. Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальное решение задачи, которое будет соответствовать запланированному бюджету.
РА "МАРТИН" тесно сотрудничает с различными сферами бизнеса как с развивающимися, так и с крупными компаниями. Многие из них сумели занять передовые позиции в своем районе.
Наша команда высокопрофессиональных специалистов готова выполнить даже самую непростую поставленную задачу. Исследования говорят, что в настоящее время реклама в интернете и социальных сетях занимает около 25%, реклама на телевидение и радио- 45%, реклама в газетах и журналах- 10%, наружная реклама – 20%. Данные показатели могут меняться в зависимости от предлагаемой услуги, сезона и местоположения, поэтому крайне важно применять комплексный метод при разработке рекламной стратегии.