Отзывы сотрудников о компании ВЭЙ-ГРУПП
Менеджер службы клиентского сервиса
офис в центре москвы,
оплаты поставщикам вовремя.
Вкусный кофе на кухне
Корпоративы, английский за счет компании
Свежая оргтехника
Отстутствие системы адаптации-с места в карьер
Отсутствие карьерного роста и увеличения зп.
Растут только "свои".
Убирают людей которые в курсе работы и ищут людей дороже, мотивируя что они себя не окупают.
Навешивание задач бухгалтерии и функции клиентского менеджера
Менеджер по продажам услуг
Менеджер отдела продаж
За это время компания зарекомендовала себя как добросовестного работодателя.
Зарплата в компании полностью официальная.
Идеальная корпоративная жизнь.
Коллектив драйвовый, интересный, активный.
Систематически учебный центр организовывает обучения различного плана.
За эти годы ни разу не разочаровался, что работаю в ООО "ВЭЙ-ГРУПП"
Помощник менеджера по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЭЙ-ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЭЙ-ГРУПП для трудоустройства?
70.8% сотрудников рекомендуют компанию ВЭЙ-ГРУПП для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании ВЭЙ-ГРУПП?
Сотрудники компании ВЭЙ-ГРУПП оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники ВЭЙ-ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЭЙ-ГРУПП оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники ВЭЙ-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЭЙ-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 48 оценок.
ВЭЙ-ГРУПП
Транспортно-экспедиционная логистическая компания.
С 2001 года помогаем клиентам доставлять грузы по России и в международном сообщении в сегментах контейнерных, авто, вагонных, морских и мультимодальных перевозок, габаритного и негабаритного груза.
Каждый день компания ВЭЙ-ГРУПП подтверждает статус надежного партнера как на рынке транспортной логистики так и на рынке труда.
ВЭЙ-ГРУПП сегодня это более 350 сотрудников. 19 филиалов по России. 4 международных представительства в Армении, Турции, Китае и Казахстане.
Мы создаём комфортные условия работы для команды, понятную систему оплаты труда и мотивации, развиваем корпоративную жизнь, большое внимание уделяем обучению.
В компании существует корпоративный учебный центр где можно получить не только навыки и знания по внутренним процессам компании, но и принять участие в тренингах, вебинарах, семинарах известных коучей, а также получить профессию.
В людях ценим преданность своему делу, инициативность и непрерывное личностное и профессиональное развитие.
Ждем тебя в нашу команду!
Информация о ВЭЙ-ГРУПП
Сайт: http://www.wayg.ru