Очень приятная атмосфера в коллективе, адекватное руководство, которое всегда слышит и всегда на связи, адекватные условия труда, своевременная оплата труда, корпоративные мероприятия, помощь при возникновении сложных вопросов как со стороны коллег, так и со стороны руководства, общение внутри коллектива без хамства, ругани и высокомерия, есть место для отдыха и приема пищи. Всегда можно договориться о нужном графике работы. В самой клинике находиться приятно и комфортно. Есть корпоративное обучение. При появлении новых сотрудников, идет обучение и сопровождение для комфортной адаптации в новом для сотрудника коллективе.
Для дальнейшего развития можно было бы расширить помещение клиники, либо найти новое помещение, большее по площади.
Адекватное руководство, понятный функционал, нет бюрократии, вопросы решаются быстро, приятный коллектив, есть корпоративы, подарки на день рождения, доброжелательные администраторы.
Нужны компьютеры в каждый кабинет, и входную группу посолиднее
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Качество Жизни
Рекомендуют ли сотрудники компанию Качество Жизни для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Качество Жизни для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Качество Жизни?
Сотрудники компании Качество Жизни оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Качество Жизни оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Качество Жизни оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Качество Жизни оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Качество Жизни оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Клиника восстановительной медицины "Качество Жизни"
Клиника комплексного подхода к восстановлению здоровья клиентов.
Мы те, кто выбрал своей профессией — помощь людям, наша основная цель — повысить качество жизни наших пациентов и клиентов.
В стенах нашей клиники мы не навязываем вам какой-то особый «здоровый образ жизни», мы помогаем вам обрести здоровье в вашей собственной жизни и повысить её качество!
Основные направления: остеопатия, лечебная физкультура, гомеопатия.
Молодая и активно развивающаяся компания ищет новых сотрудников!