Авсиевич Сергей Викторович

Отзывы сотрудников о компании Авсиевич Сергей Викторович

Компания "Вода в дом 24" (vodavdom24.ru)  оказывает услуги в области проектирования, монтажа и обслуживания систем водоподготовки.

Наши клиенты, это владельцы загородных домов, коттеджей имеющих скважины на своем участке.

Мы устанавливаем, так называемые, засыпные фильтры с автоматически управляемыми клапанами, устраняющими вредные примеси содержащиеся в природной воде: соли кальция (жесткость), железо, марганец, и пр.

В своих проектах мы используем высокотехнологичное оборудование и эффективные фильтрующие загрузки:

- Управляющие клапана "Runxin"

- Колонны Canature

- Ионообменную смола ALFASOFT

и др.

Наши партнеры:

- крупнейший производитель фильтрующих загрузок компания Argellit

- импортер оборудования компания AtekWATER

- компании сопровождающие и поддерживающая проектную работу

и др.

В своей команде мы рады видеть специалистов любящих и умеющих работать в области водоснабжения и водоочистки.

Приветствуем сотрудничество с нештатными монтажниками,  которых привлекаем для временного участия в проектах.

Если Вы имеете опыт монтажа, настройки, обслуживания систем водоподготовки, знакомы с принципами работы засыпных фильтров, умеете настраивать управляющие клапана, знаете как устроена система снабжения водой коттеджа начиная от скважины и до крана потребителя, при этом хотите зарабатывать- будем рады сотрудничать к взаимной выгоде!

Альфа-Банк
билайн