ФАСАД СТРОЙ
4,9

Отзывы сотрудников о компании ФАСАД СТРОЙ

4,9

сентябрь 2022
Свобода выбора рабочего графика. Зарплата выплачивается без задержек. Лояльное руководство.
Коммуникацию между сотрудниками.

Октябрь 2022
Спасибо за отзыв. Пожелание принято в работу

Методолог

август 2024
Всегда в тонусе и в процессе развития. Грамотный директор и прекрасный коллектив.
Бюрократию в хорошем смысле. Можно улучшить систему менеджмента качества.

Красногорск,
ноябрь 2022
Дружный сплочённый коллектив, возможность карьерного и финансового роста, достойная заработная плата, комфортный офис
Необходимо увеличить штат сотрудников, т.к. компания очень быстро растёт и объём работы на одну единицу увеличивается в разы

Декабрь 2022
Спасибо за отзыв. Пожелание принято в работу

Специалист по подбору персонала

Красногорск,
октябрь 2022
Комфортное рабочее место, хороший коллектив, руководство лояльное, уровень дохода гибкий, красивое местоположение и удобная транспортная доступность
Наладить механизм работы отделов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФАСАД СТРОЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФАСАД СТРОЙ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ФАСАД СТРОЙ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ФАСАД СТРОЙ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ФАСАД СТРОЙ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ФАСАД СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Наша компания "Фасад Строй" успешно занимается строительно-монтажными работами, а именно:

• Вентилируемые фасады:

Изготовление и монтаж на выгодных условиях, высокий уровень подготовки монтажников и технического персонала. Формируем архитектурный стиль и меняем облик как жилой высотки, коттеджа, так и торговых центров, спортивных и иных сооружений со сложной геометрией.

• Отделка коммерческих и бытовых помещений:

Отделка МОПов, бытовых помещений, а также коммерческой недвижимости под ключ. Добиваемся должного качества и гарантируем соблюдение строгих правил надзорных органов, несмотря на ограниченный бюджет и сроки.

• Отделка квартир любого сегмента:

Высококачественная отделка домов, аппартаментов и квартир любого класса и сложности. В структуре организации работает собственный отдел материально-технического снабжения с высококлассными специалистами. Всю логистику по желанию Заказчика берем на себя.

• Планирование строительства:

Полное планирование с Заказчиком. Составление смет, проектов и договоров как с юридическими, так и физическими лицами. Также работаем с дизайн-проектами, воплощая в жизнь любые идеи Заказчика.

• Служба контроля строительства:

Наша работа - это наше лицо. Мы контролируем и проверяем каждый этап работ. Специалисты технического контроля являются важным звеном нашей организации.

Альфа-Банк
Ozon