Возможности личностного и профессионального роста, наличие цифровых инструментов для работы, всегда есть открытый диалог с руководством компании, отсутствие бюрократии и шаблонов, принятых во многих компаниях. Открытая, дружелюбная атмосфера взаимодействия.
Для тех, кто хочет развиваться в компании и своем направлении есть все условия для этого.
Текущий офис уже не соответствует нуждам компании, временами очень шумно бывает, но планируется переезд в новый офис в 2025 году.
Коллектив работников производства и склада. Отношение внутри команды.
Отношение к людям, тут постоянные задержки заработной платы, Отношение руководителя отвратительное. Нет не питания, не спец. одежды. А когда увидитесь будете выпрашивать свои деньги.
+ Отличный коллектив.
+ Адекватное руководство
+ Своевременная зп (иногда даже раньше приходит) и по рынку
+ Нет переработок
- Есть на территории столовая, но там не вкусно. Поэтому ходим с коллегами в Ривьеру, Вкусвилл или 5ку.
- Т.к. рядом много строек, то шумно. Но это к счастью временно.
Работаю в компании более 5 лет. Хороший, дружный коллектив, адекватное руководство, готовое всегда пойти на встречу, белая зарплата которая выплачивается практически всегда вовремя. Компания является научно-производственным лидером на рынке очистных сооружений, реализующая очень много своих изобретений и технологий, имеющая более 40 патентов не только в России, но и за рубежом. Работая здесь приятно осознавать, что ты работаешь в компании, которая не занимается перепродажей чего-либо, а сама разрабатывает и собственными руками изготавливает высокотехнологичное и востребованное по всей стране и СНГ оборудование. Ну и, конечно, приятно ощущать, что ты сам лично вносишь вклад в процесс оздоровления экологии в масштабах всей страны.
В компании необходимо ввести ежегодную индексацию заработной платы.
Работаю в компании более трех лет. Как у большинства российских производителей есть сложности, но то, что отличает данную компанию это как раз КОМАНДА, прозрачность взаимоотношений и позитивный настрой. Белая ЗП, понятные задачи, и взаимовыручка коллег. Молодцы, идем дальше!
В компании есть все возможности развиваться и зарабатывать достойные деньги.
Планируется смена офиса, делается ремонт в новом помещении, Альта станет еще более привлекательным работодателем.
з/п белая, на которую и договаривались. Компания развивается, совершенствуется технология, увеличивается производительность очистных, сейчас вышли на Госзаказы. Работа интересная, есть над чем поломать голову (я это люблю). Руководство адекватное, старается оптимизировать работу, идет на встречу.
Активнее "трясти" заказчика по получению исходных данных для проектирования
Работаю в данной компании 2.5 года. Работаю в удаленном формате. Дружный коллектив, всегда помогают по возможности. Много интересных и полезных для собственного опыта проектов. Зарплата выплачивается вовремя, иногда бывают задержки в 2-3 дня, что терпимо. Руководство всегда выслушает и по многим вопросам идет на встречу, что является очень достойным отношением к своим работникам в наше экономически неспокойное время.
Хотелось бы увеличить штат работников: технологов, сметчиков.
Хорошая, стабильно развивающаяся компания. Много интересных задач и проектов, позволяющих расти профессионально. Отзывчивый коллектив, новичкам всегда есть у кого получить квалифицированную консультацию.
Просто не останавливаться на достигнутом и шагать в ногу со временем и его требованиями.
Много интересных задач, современные, гибкие и слышащие своих сотрудников руководители. Ценится активность, инициатива и нацеленность на результат. Достойная зарплата с понятным kpi. Отличный дружный коллектив, текучки кадров практически нет, многие работают более 5 лет.
Хотелось бы больше корпоративных тренингов и обучения для повышения профессионального уровня.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альта Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альта Групп для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Альта Групп для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Альта Групп?
Сотрудники компании Альта Групп оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Альта Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альта Групп оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Альта Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альта Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Мы - Alta Group, одна из ведущих компаний на рынке инженерных систем, являемся экспертами в области проектирования и производства очистных сооружений для хозяйственно-бытовых, поверхностных и производственных сточных вод, а также продукции для наружных инженерных сетей.
Более 15 лет мы развиваем и совершенствуем наши технологии, разрабатываем и производим современное оборудование и решения в области водоочистки. Мы запатентовали более 40 разработок, создали 4 производственные площадки и развиваем дилерскую сеть во всех федеральных округах России и странах СНГ.
Продолжая наращивать свой потенциал, держим курс на развитие и запускаем новые, интересные проекты. Наши принципы взаимодействия в коллективе основываются на открытом диалоге, уважительных и доверительных отношениях, честности, трудолюбии и командном духе.
Наши сотрудники – ценнейший актив и залог успеха компании. Мы находимся в постоянном поиске профессиональных, целеустремленных и дружелюбных людей, готовых стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами.