Отзывы сотрудников о компании СОТЕХ
Инженер ПТО
Адекватный Генеральный директор, сам технарь с большим опытом и хорошей репутацией у Заказчиков.
Официальная заработная плата. Без задержек и снижения, даже в сложные в целом по стране времена.
Спокойный офис в хорошей транспортной доступности.
Из АУП в офисе работает до 10 человек и занимают пол этажа здания. Остальные пол этажа такие же сотрудники невидимки)
Нет всяких плюшек для сотрудников, как в крупных корпорациях.
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОТЕХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОТЕХ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию СОТЕХ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СОТЕХ?
Сотрудники компании СОТЕХ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СОТЕХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОТЕХ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СОТЕХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОТЕХ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «СОТЕХ» - современная инжиниринговая компания, специализирующаяся на выполнении комплекса работ по монтажу технологического оборудования и инженерных систем, которые включают:
- ведение и инженерное сопровождение проекта
- строительно-монтажные работы
- поставку оборудования
- монтаж и пуско-наладку оборудования
- комплексное обслуживание после ввода в эксплуатацию объекта
С 2009 года мы выполнили работы более чем на 20 объектах агропромышленного комплекса.
Мы заинтересованы в сотрудничестве со специалистами, имеющими успешный профессиональный опыт, способность к принятию самостоятельных решений, высокую мотивацию к труду и профессиональному развитию.
Информация о СОТЕХ
Сайт: http://sotexn.ru