Отзывы сотрудников о компании Пилл Берд
Лаборант
HR-специалист
Портной
Маркетолог
Выдача ЗП - всегда своевременная и в полном объеме. В компании нет принципов "штрафов", но есть поощрения при качественном и своевременном выполнении своих обязанностей.
Хорошее место молодым и амбициозным проявить себя.
Из минусов также могу ответить много суеты и ожидания немедленной отдачи от недавних действий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пилл Берд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пилл Берд для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Пилл Берд для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Пилл Берд?
Сотрудники компании Пилл Берд оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Пилл Берд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пилл Берд оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Пилл Берд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пилл Берд оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
PILLBIRD — это российский производитель дизайнерской медицинской одежды, которую мы реализуем через разные каналы продаж в России и планируем выход на международный рынок.
Наша миссия — разработка современной, элегантной и функциональной медицинской формы, дарящей ощущение комфорта и гармонии в рабочем процессе.
Мы задаем тренды с 2015-ого года, недавно отметили свой 8 год пребывания на рынке и на данный момент являемся лидерами в своем сегменте.
Основные отделы в нашей компании:
- Производство;
- Экспериментальная лаборатория;
- Продажи;
- Маркетинг;
- Склад.
Наш штат насчитывает на сегодня более 50-ти человек. Будем рады видеть Вас в своей команде!)
Наши ценности:
- Мы с нуля разрабатываем и производим широкий ассортимент дизайнерской медицинской одежды для врачей, фармацевтов, косметологов любых специализаций.
- Мы педантичны в выборе материалов и поставщиков.
- В стандартах обслуживания стремимся к уровню премиум.
- Реализуем продукцию через следующие каналы продаж: онлайн, розницу (брендированный шоурум в самом центре Москвы), оптовые продажи по всей России и корпоративное направление (работа с клиниками).
Приглашаем Вас посетить:
- Наш сайт https://pillbird.ru;
- Официальную страницу инстаграм @pill_bird.
Информация о Пилл Берд
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)