НПК Электрооптика

Отзывы сотрудников о компании НПК Электрооптика

Отличное место работы. Коллектив и начальство на высоте.
Работодатель отличается стабильностью во всех смыслах. Есть возможность подработать, переработки всегда оплачиваются.
В целом меня все устраивает и менять ничего не хочется. Но даже если и есть какие-то минусы, думаю, что они меркнут на фоне плюсов.

Монтажник РЭА и приборов

Коллектив отличный, начальство самое лучшее, которое я когда-либо встречал. Работа есть всегда, за счет чего доход достаточно хороший.
В целом при всех условиях работы недостатков каких-либо вообще не заметно.
Компенсация питания

Ведущий экономист

Специфика деятельности, гособоронзаказ - отсюда стабильность компании
Реструктуризация подхода к ведению бизнеса, автоматизация процессоа

Оптик

сентябрь 2023
Удобный график, хорошее отношение к работникам, возможность закончить раньше и отработать в другой день.
Уровень зарплаты мог быть выше

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Электрооптика

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Электрооптика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НПК Электрооптика для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НПК Электрооптика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НПК Электрооптика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НПК Электрооптика оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «НПК Электрооптика» создано в 1993 году коллективом единомышленников.

Основные направления деятельности компании:

• разработка и производство лазерных бесплатформенных инерциальных навигационных систем (БИНС) и их базовых элементов;
  • разработка специализированного программного обеспечения.

Компания организует свою работу согласно требованиям ОСТ 180490-82 (Промышленная чистота, организация производства сборки гироскопических приборов – общие требования) и ОСТ 180492-82 (Промышленная чистота, чистые производственные помещения – технические требования к производственной среде при сборке гироскопических приборов).

ООО «НПК «Электрооптика» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) ГОСТ Р ИСО 9001-2008, ГОСТ РВ 15.002-2003.

Помимо традиционных задач, решаемых лазерными БИНС, в НПК «Электрооптика» исследуются дополнительные возможности двойного применения этих систем для  топогеодезии, воздушного мониторинга земной поверхности, навигационного обеспечения воздушного и железнодорожного транспорта, для применения в аппаратуре диагностики нефтяных и газовых магистралей.

Альфа-Банк
билайн