Я менеджер по продажам. Для начинающих специалистов хорошее место в принципе. Зарплата состоит из оклада и премии. Вообще потолка нет в премии, все завист от того насколько ты хороший продажник. Клиенты горячие, поэтому получается и дополнительные товары предложить, и бонусную карту, за это хорошие бонусы от продаж. В офисе комфортная атмосфера. С коллективом хорошо сошелся
Мне лично не хватает ДМС на работе, сейчас много где полис вводят, так что было бы хорошо если бы и у нас его организовали.
Уже больше чем полгода работаю менеджером по продажам. Главное для меня, есть куда расти. К новому году хочу выйти на повышение. Закрыть план продаж реально,. Если показывать результаты, то премию дают нормальную. Нравится что атмосфере в коллективе уделяют внимание. Каждую пятницу едим в офисе пицуу) Место меня очень устраивает.
Зона отдыха очень скучная, можно что-то придумать. Не хватает обедов для сотрудников.
Могу сказать, что компания предоставляет стабильную работу с достойным уровнем оплаты. Начальство адекватное, всегда готово пойти навстречу. В коллективе приятная атмосфера, коллеги подсказывали первое время, когда только устроилась. Иногда бывает много работы, особенно в пиковые периоды, но это часть рабочего процесса. В целом, я довольна работой
Около места работы нет парковки, приходится либо выезжать заранее, чтобы были места рядом, либо на общ. транспорте
Есть выбор графика день/ночь, 2/2. Входящая линия звонков. Вид трудового договора ГПХ.
Только ГПХ. Индексация зарплаты уходит вниз. Навешивают не нужные проекты "для доп. заработка" , которые вытесняют основной проект и в итоге заработка нет совсем. Кривая система мотивации, которая постоянно меняется.
Мне нравится, что я могу по договоренности с руководителям менять график, работать можно неполный день, оплата конечно тогда меньше, чем при полном рабочем дне, но как подработка меня вполне устраивает, я успеваю заниматься своими делами. Можно работать удаленно и в офисе.
можно сделать какие-то привлекательные бонусы для сотрудников- ДМС, оплата фитнеса, в некоторых компаниях сейчас предлагают компенсацию проезда к месту отпуска по России- это было бы здорово.
Расположение очень удобное,офис находится рядом с метро,уютный офис,зарплата всегда без задержек,что очень важно, хороший коллектив,есть возможность карьерного роста все зависит от тебя.
Хотелось бы увеличить время перерывов ,и комнату отдыха,что бы посидеть в тишине.
Если после института без опыта вас никуда не берут – вам сюда.
Есть обучение вводное по программе и продуктам, а дальше в полях продавать вас точно научат))
Есть подушка на ИС как раз для тех, кто пришел с нуля учиться.
Через 3 месяца как и обещали, оформили с ГПХ в штат. Теперь у меня первая официальная запись в трудовой))
Зарплату всегда выплачивают вовремя день в день, всё белое. Всегда объяснят спокойно и при тебе подсчитают, что за что.
Можно выбирать график самостоятельно и без проблем меняться сменами.
Можно телефон на рабочем месте, коллеги с опытом говорят во многих КЦ нельзя.
Раз в месяц по пятницам от компании балуют пиццей, пирогами и прочими вкусняшками весь КЦ))
Коллектив собрался очень заводной и дружный, на работу идешь с удовольствием.
Ассортимент часто меняется, не всегда вовремя заливают описание. Приходится работать в двух программах, не удобно. Часто отваливается телефония и все сидят без звонков и ждут, пока починят((
Офис обородудован всем для комфортной работы, есть зона отдыха, бесплатный чай кофе. Хорошая часовая ставка +хорошие %от продаж, что не мало важно доход не ограничен, выплаты без задержек. Руководители всегда придут на помощь в трудной ситуации. Обучение есть и оно оплачиваемое, HR прекрасно все моменты объясняют на собеседование.
Поменять гарнитуру на 2 наушника, вместо одного, чтобы меньше слышать коллег по работе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хомтелеком24
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хомтелеком24 для трудоустройства?
78.5% сотрудников рекомендуют компанию Хомтелеком24 для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании Хомтелеком24?
Сотрудники компании Хомтелеком24 оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Хомтелеком24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хомтелеком24 оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Хомтелеком24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хомтелеком24 оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 79 оценок.
Кто мы?
Современный контактный центр, ориентированный на обработку обращений клиентов и прием заказов, с двумя площадками, расположенными в Москве и Ульяновске, с численностью сотрудников более 600 человек. Мы – крупная компания, которая работает с 2013 года.
ХомТелеком24 входит в группу компаний «Мой Мир».
Группа компаний «Мой Мир» является лидером дистанционных продаж.
Каналы продаж:
печатный каталог с более чем 25-летней историей
интернет-магазин функциональных и полезных вещей
крупнейший оператор DRTV-продаж на территории СНГ
Почему именно мы?
у нас официальное трудоустройство и белая заработная плата с выплатами 2 раза в месяц
мы обучаем, поддерживаем и помогаем новичкам
мы рассматриваем кандидатов без опыта
мы предлагаем удобный график 2/2 или 5/2
мы предоставляем возможность работать удаленно
мы радуемся успехам коллег и поощряем лучших
у нас демократичный дресс-код
у нас много примеров сотрудников, выросших внутри компании
у нас развитая корпоративная культура (памятные подарки, конкурсы, рейтинги лучших)
Мы приглашаем тебя стать частью нашей дружной команды!