Ритейл Эвент

Ритейл Эвент

Отзывы сотрудников о компании Ритейл Эвент

сентябрь 2024
Свободный стиль одежды, приятная атмосфера, удобное рабочее место
Зарплату, коммуникации между сотрудниками, график работы (раньше приходить и раньше уходить)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ритейл Эвент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ритейл Эвент для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ритейл Эвент для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ритейл Эвент оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ритейл Эвент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ритейл Эвент оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Retail Event с 2014 года неизменно сохраняет статус ведущего организатора и оператора крупнейших отраслевых мероприятий в сфере ритейла. Ежегодно Компанией реализуются собственные проекты в Москве и в регионах России.

В портфолио Retail Event:

с 2015 года — Ежегодный Международный Форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла»;

• 2018 год — Международный Форум «Антиконтрафакт-2018»;
  • с 2019 года — Межрегиональные форумы «Дни ритейла».Состоялись «Дни ритейла на Неве» (г. Санкт-Петербург), «Дни ритейла в Сибири» (г. Новосибирск), «Дни ритейла на Балтике» (г. Калининград), «Дни ритейла на Сахалине» (г. Южно-Сахалинск),  «Дни ритейла в Приволжье» (г. Уфа), «Дни ритейла в Приморье» (г. Владивосток)
  • с 2021 года — Ежегодный Международный Форум электронной коммерции и ритейла «Ecom Retail Week».
  • В 2024 году планируется проведение X Международного форума бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла», очередного форума электронной коммерции и ритейла Ecom & Retail Week 2024, а так же межрегиональные Форумы «Дни ритейла» в Воронеже и Рязани, Хабаровске, Геленджике и Новосибирске.

Соорганизатором Форумов является Министерство промышленности и торговли РФ. Межрегиональные Форумы проходят при официальной поддержке региональных органов исполнительной власти.

Подробнее на retailevent.ru

10 621 отзыв