Отзывы сотрудников о компании Практик
Запросить отзывыАвтосервис «Практик Моторс» осуществляет техническое обслуживание и ремонт автомобилей в г. Люберцы
Специализированный автосервис «Praktik Motors» – это современный технический центр по обслуживанию всех систем и узлов автомобиля. Большой опыт специалистов помогает решать любые проблемы и предотвращать их в дальнейшем. Мы всегда работаем быстро и качественно.
Производственные мощности и обширный парк оборудования рассчитаны на выполнение самых разнообразных работ, от обязательного регулярного обслуживания транспортного средства до сложных случаев полного восстановления автомобиля.
В нашем центре с особой ответственностью предоставляются услуги по осмотру, тестированию и компьютерной диагностике автомобиля, комплексно или детально. Широкий спектр выполняемых кузовных и слесарных работ и не только...
Практик Моторс предлагает профессиональное выполнение работ по следующим направлениям:
- Техническое обслуживание
- Диагностика автомобилей
- Ремонт двигателя автомобилей
- Замена и ремонт деталей тормозной системы
- Диагностика и ремонт ходовой части (подвески)
- Сход-развал и регулировка углов развал-схождения колес
- Ремонт рулевого управления
- Шиномонтаж
- Контрольно-диагностические работы
- Замена технических жидкостей автомобиля
- Ремонт КПП (механических, автоматических)
- Замена ремней и тросов
- Электротехнические работы (все виды )
- Сезонное хранение шин и дисков
- Замена и ремонт автостекол
- Все виды пленочных работ(тонирование, оклейка винилом, бронь пленки )
Основными приоритетами для нас являются качество выполняемых работ, надежность, ответственность, индивидуальный подход к каждому клиенту.