Отзывы сотрудников о компании Строительная Компания Новпроект
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная Компания Новпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная Компания Новпроект для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Строительная Компания Новпроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Строительная Компания Новпроект?
Сотрудники компании Строительная Компания Новпроект оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строительная Компания Новпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительная Компания Новпроект оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Строительная Компания Новпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительная Компания Новпроект оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Новпроект» – более 10 лет является одним из лидеров рынка по проектированию и строительству домов в Орле и Орловской области.
Почему открыта вакансия:
Мы активно растем – для того, чтобы сделать новый рывок в развитии компании, нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Основы политики компании в области качества являются высокий профессионализм и достойное стимулирование работников, их творческий подход к выполнению своих обязанностей. Социальная составляющая направлена на сохранение стабильного кадрового состава компании, развитие дружеских взаимоотношений в коллективе, понимание общности целей, постоянные личное развитие и совершенствование профессионализма сотрудников.
Чего мы от тебя ждем:
• релевантный опыт работы от 1 года;
• знание инструментов маркетинга для отдела продаж;
• умение выстраивать доверительные и эффективные коммуникации;
• желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
Тебя ждет:
• доход: от 50 000 – 150 000 руб. (оклад+KPI);
• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
• стабильная работа, выплата зарплаты два раза в месяц;
• комфортный офис по адресу: Карачевское ш., 86;
• понятное введение в должность и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств;
• различные корпоративные мероприятия.
Мы в поисках талантливых и инициативных людей, которые готовы расти в своем заработке и в должности! Со своей стороны предоставляем все необходимые для этого условия и всегда готовы слушать! Если вы думаете, что это про вас – вы однозначно не найдете лучшего применения своим талантам!