Строительная Компания Новпроект

Нормально

Орел,
август 2024
2,3
Отлично строят дома к этому нет претензий. Коллектив так же хороший. Но на на счет зп обговаривают при собеседовании одно по факту другое, бестолковые задачи которые ни к чему не приводят, мотивация не продумана до конца.
Систему мотивации , план и задачи , реструктуризации, правильный подход к сотруднику

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная Компания Новпроект

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная Компания Новпроект для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Строительная Компания Новпроект для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Строительная Компания Новпроект оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Строительная Компания Новпроект оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Строительная Компания Новпроект оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Новпроект» – более 10 лет является одним из лидеров рынка по проектированию и строительству домов в Орле и Орловской области.

Почему открыта вакансия:

Мы активно растем – для того, чтобы сделать новый рывок в развитии компании, нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

Основы политики компании в области качества являются высокий профессионализм и достойное стимулирование работников, их творческий подход к выполнению своих обязанностей. Социальная составляющая направлена на сохранение стабильного кадрового состава компании, развитие дружеских взаимоотношений в коллективе, понимание общности целей, постоянные личное развитие и совершенствование профессионализма сотрудников.

Чего мы от тебя ждем:

• релевантный опыт работы от 1 года;

• знание инструментов маркетинга для отдела продаж;

• умение выстраивать доверительные и эффективные коммуникации;

• желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

Тебя ждет:

• доход: от 50 000 – 150 000 руб. (оклад+KPI);

• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;

• стабильная работа, выплата зарплаты два раза в месяц;

• комфортный офис по адресу: Карачевское ш., 86;

• понятное введение в должность и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств;

• различные корпоративные мероприятия.

Мы в поисках талантливых и инициативных людей, которые готовы расти в своем заработке и в должности! Со своей стороны предоставляем все необходимые для этого условия и всегда готовы слушать! Если вы думаете, что это про вас – вы однозначно не найдете лучшего применения своим талантам!

МТС
Х5 Group