Optimum Media Solutions (Оптимум Медиа Солюшнс)

Optimum Media Solutions (Оптимум Медиа Солюшнс)

Отзывы сотрудников о компании Optimum Media Solutions (Оптимум Медиа Солюшнс)

Optimal Media Solutions (OMS) это часть уникальной международной медийной «семьи», разрабатывающей комплексные решения по медиа размещению.

Наши экспертизы:

– Тактическое и стратегическое медиа-планирование;

– Тактическая оптимизация, мониторинг и оценка;

– Digital продвижение;

– Обслуживание клиентов по всем вопросам, связанным с размещением на рекламных носителях.

Наша внутренняя политика:

- Предоставление сотрудникам неограниченных возможностей профессионального развития во всех возможных медийных специализациях (в течении года вы получите опыта больше, чем в средних компаниях Казахстана за 2-3 года).

- Возможности реализации своих талантов (наши сотрудники всегда могут выбрать работу наиболее соответствующую своему характеру).

- Наставничество и обучение (у нас работает программа стажировок для студентов, что помогает молодым людям попробовать себя в выбранной специальности, а наши сотрудники развивают свои наставнические способности).

- Инновации и развитие (мы активно ведем работу по развитию бизнеса, что обеспечивает регулярный приток новых клиентов и  открытие 1-2 новых вакансий каждое полугодие).

Открытость (мы всегда готовы помочь советом или поделиться знаниями с теми, кто искренне настроен на развитие).

Условия жизни и рабочее время:

- Современный офис недалеко от станции метро Жибек-Жолы, вблизи десятков магазинов и кафе;

- мини-кухня со всем оборудованием;

- чай-кофе-печенье...

- курсы английского языка на рабочем месте;

- корпоративы, сборища по поводам и подарки;

- оформление рабочего места по своему вкусу;

OPEN
Лига Ставок