Перспективные интернет-проекты
3,3
Забота о сотрудниках Получена: 27.11.2024

Карьерный рост Получена: 27.11.2024

Корпоративная культура Получена: 27.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Перспективные интернет-проекты

3,3

Новосибирск,
сентябрь 2024
1,7
Главные преимущества удалёнка 100 проц и почти свободный график работы. коллеги были также приятные все.
Как таковой помощи не было, никто ничего не знает, не ясно за что отвечают. Вроде мотивация в большинстве завязана на продажах токенов, но трафик скупают нерелеватный, поэтому развить ЗП возможностей нет

Проджект-менеджер

сентябрь 2023
Несколько лет проработала в компании, понравилось отзывчивость коллектива, возможность перспективного роста, доступ к обучающим курсам, возможность улучшать свои профессиональные качества. Работа в этой компании дала очень хороший буст.
Есть нюансы как и в любой коммуникации с работодателями, скорее больше для меня точки роста. Умение прояснять все детали, недодумывать за работодателя. А так в целом всё понравилось)

Бизнес-ассистент

Липецк,
сентябрь 2023
Свободомыслие, открытость, необычность в подходе к решению различных задач. Нет ограничений по действиям, главное получить отличный результат пройдя по кратчайшему пути. Нет барьера или какого-то барьера или надменности в общении с руководством. Руководитель не ставит себя выше других. Открытая и дружная команда, которая уже много лет движется и мыслит в одном направлении. Нет предвзятости к возрасту или месту нахождения сотрудника, главное навыки его и таланты.
Все отлично и мне кажется что улучшать в данной структуре ничего не нужно. Так как руководство открыто к любым предложениям и всегда можно найти компромисс если он требуется.

Липецк,
август 2023
1,8
Удалённый формат. Возможность работать в статусе самозанятого.
Отношение руководства к альтернативному мнению. Коммуникацию и обратную связь от руководства. Отменить обязательные просмотры видео не связанные с твоей специальностью.

Менеджер отдела по работе с персоналом

июль 2023
Прекрасный коллектив. Быстрая возможность расти по карьере, главное показывать результат! Очень комфортно работать)
Хотелось бы улучшить копанию своей работой

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
HR, персонал, обучение и развитие
2,8
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса

Рекрутер

июль 2023
1,7
Ничего не нравится. Только своевременная оплата. Больше плюсов нет
Отношение к сотрудникам, не хамить и выслушивать альтернативную точку зрения. А так же перед увольнением следовало бы просто поговорить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспективные интернет-проекты

Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспективные интернет-проекты для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Перспективные интернет-проекты для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Перспективные интернет-проекты оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Перспективные интернет-проекты оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Перспективные интернет-проекты оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.

О компании Территория Инвестирования:

1. Более 200 000 студентов получили бесплатные материалы по инвестициям
  2. Более 10 000 клиентов прошли платное обучение с 2014 года
  3. Провели 35 живых мероприятий для инвесторов, а так же большое количество онлайн-курсов для жителей регионов России и русскоговорящих жителей Европы, США, СНГ
  4. 50% команды на удаленке, 50% в офисе, лояльная политика работы - главное продуктивность

Цель компании: Помогать людям зарабатывать с помощью инвестиций и добиваться реализации своих финансовых целей в меняющемся мире

С компанией люди делают свои первые инвестиции. Мы точка входа в мир инвестиций.

Для реализации этой миссии и замыслов, нам в команду нужны те, кто всегда работает на результат, кто хочет повысить свое вознаграждение за результаты и хочет сам повышать свою заработную плату.

Если ты сам давно хочешь начать инвестировать, но совершенно не представляешь, когда начнешь разбираться во всех этих акциях, то тебе определенно к нам. Мы дадим заработать и еще покажем как инвестировать

МТС

Информация о Перспективные интернет-проекты