Отзывы сотрудников о компании Системы Контроля Доступа
Запросить отзывыГруппа компаний ООО «СКД», ООО «СКД-Домофоны», ООО «СКД-Уфа», ООО «Домофон Уфа» — это одна из крупнейших групп компаний, занимающихся установкой и техническим (сервисным) обслуживанием домофонов, видеодомофонов и комплексных систем видеонаблюдения. Компания представлена на рынке Республики Башкортостан с 2007 г. и имеет свои представительства в ряде городов Республики.
Наши клиенты выбирают нас для установки и обслуживания за:
- доступную цену;
- высокое качество монтажа;
- хорошее сервисное обслуживание, низкие сроки выполнения заявок по ремонту;
- уникальные условия договора на техническое обслуживание, включающего противоправные действия третьих лиц (в том числе кражу и хищение оборудования).
Группа компаний СКД уделяет большое внимание качеству обслуживания клиентов, как в офисе, так и непосредственно на объектах, отслеживая качество работы на всех стадиях реализации проектов. Общение сотрудников офиса с клиентами строится на основе установленных стандартов компании.
В связи с расширением клиентских направлений и ростом штата, требуется руководитель отдела продаж.