Северная промышленная компания

Отзывы сотрудников о компании Северная промышленная компания

Компания с 1994 года осуществляет поставки продукции промышленного назначения для нужд производственных предприятий, расположенных на всей территории нашей страны (от Калининграда до Камчатки, от Мурманска до Краснодарского края). Наши клиенты - ведущие предприятия страны машиностроительной, судостроительной, авиастроительной, радиотехнической, химической, пищевой и других отраслей. Ассортимент продукции включает в себя: - химическую продукцию (ЛКМ, РТИ, АТИ, полимеры, химреактивы и др.); - электротехническую продукцию (кабель, электрооборудование, электроизоляционные материалы и др.); - металлоизделия (трубы, металлопрокат, крепеж и др.); - промышленное оборудование и инструмент; - станки и запасные части к ним; - спецодежду, СИЗ, технические ткани и промышленный текстиль; - другие материалы, используемые в промышленности. Рабочие места сотрудников расположены в офисе. Командировок и личных встреч с клиентами нет - все общение с нашими деловыми партнерами происходит по телефону или через электронную почту. Часы работы с 9 до 17. Суббота и воскресенье - выходные дни. Переработок нет. Нет ограничений по полу и возрасту соискателей. Официальное трудоустройство.
HOLODILNIK.RU
М.Видео-Эльдорадо